Ordem aleatória inteligente? Quero ouvir apenas as músicas que coloquei na minha playlist! Como desativo isso?

Osasco - SP

28/11/2023 às 23:10

Olá,
De algumas atualizações para cá, o aplicativo do Spotify vem apresentando músicas que eu não tenho nas minhas playlists. Quando vou verificar, essas músicas são sugeridas pelo algoritmo do aplicativo como "ordem aleatória inteligente".
Eu não quero isso!
Eu não configurei isso nas preferências do meu aplicativo!

Se eu quisesse ouvir as músicas que o app me sugere, elas estariam nas playlists.

Já procurei artigos sobre isso na internet porém não encontrei. As sugestões de como desativar isso não funcionam para mim.
Gostaria de saber como desativar isso, é horrível.
Obs.: minha conta é Premium.

Sem mais,
Fábio.

29/11/2023 às 09:39

Olá Fábio,

Obrigado por entrar em contato.

Iremos te atualizar via e-mail, lembre-se de conferir suas pastas de spam/lixo eletrônico para confirmar se recebeu nossa mensagem.

Você também pode contatar nossa equipe de atendimento ao cliente em nosso site de suporte. https://*******)

Caso esteja com problemas de acesso, pode contatar nosso canal de mensagens na web. https://*******)

Equipe Spotify

29/11/2023 às 12:55

Depois que reclamei, a última versão do APP agora tem a opção de desativar esse modo aleatório inteligente que, para mim, é incômodo.
Obrigado ao Suporte do Spotify pela rapidez no retorno!