Plano Spotify Premium Familiar com problema novamente (desconectando todos os membros da família)

Piracicaba - SP
17/09/2017 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez tenho problema com o plano familiar, todos os membros da minha família são desconectados e voltam para o perfil free, da primeira vez, a 2 meses atrás tentei entrar em contato e o máximo que tive foi um e-mail padrão do Spotify e verifiquei várias pessoas com o mesmo problema dizendo que tiveram que encerrar a conta e iniciar uma nova. Fiz este procedimento e inicialmente voltou a funcionar, desde o dia 15/09/17 todos os membros da minha família foram desconectados, e tentei re-enviar o convite para todos e voltou novamente dar o mesmo problema,quando meus familiares tentam se conectar recebem uma mensagem que não moram no mesmo endereço, muito estranho, pois todos moram no mesmo endereço, as pessoas que tenho em minha conta familiar são meus irmãos e minha esposa.
Portanto acredito que seja um problema do aplicativo, ou talvez uma forma de arrecadar mais, pois cada vez que você cancela uma conta e abre uma nova, eles cobram 2 vezes, a última parcela e em seguida a primeira da nova conta. Importante registrar que minha primeira conta do Spotify Premium Familiar tinha pelo menos uns 5 anos e nunca tive nenhum problema, de repente em menos de 2 meses 2 problemas seguidos. Se não tiver uma resposta que solucione o problema irei cancelar a assinatura definitivamente, pois não temos condições de ficar pagando repetidamente 2 cobranças do Plano Familiar em faturas de cartão de crédito.
18/09/2017 às 10:30
Olá, Samuel
Agradecemos seu contato.
Nosso suporte entrará em contato com você para resolver essa situação através do e-mail cadastrado nesta reclamação. Não deixe de verificar sua caixa de SPAM/lixo eletrônico para checar se você recebeu a nossa mensagem ;)
Até breve,
Equipe Spotify
18/09/2017 às 14:35
Vejam o e-mail enviado pelo Spotify, totalmente resposta automática...
Olá, Samuel. Tudo bom?
Agradecemos seu contato. Lamentamos que esteja enfrentando dificuldades com o Plano Premium Familiar. Vamos te explicar o que aconteceu.
Periodicamente enviamos um e-mail para os membros do seu Plano Premium Familiar solicitando informações para verificar as contas, conforme os Termos e condições do Plano Premium Familiar.
Todos os membros de um Plano Premium Familiar devem morar no mesmo endereço físico. Esses membros foram removidos do Plano Premium Familiar porque não conseguimos verificar as contas deles com base nas informações enviadas ou porque eles não enviaram as informações solicitadas.
Caso você acredite que eles foram removidos erroneamente do plano pois todos vocês moram no no mesmo endereço físico, basta nos informar os nomes de usuários e endereços de e-mails vinculados às contas dos usuários removidos.
Para os usuários que não residem com você voltarem a aproveitar os recursos Premium, eles podem fazer upgrade para uma conta individual do Spotify Premium. Eles também podem dar uma olhada nas nossas opções de assinatura disponíveis.
Esperamos ter esclarecido a situação. Se precisar de algo mais, basta nos avisar. Ficaremos felizes em ajudar.
Tudo de bom,
Amanda
Spotify Customer Support
Será que somente eu e meus familiares somos monstros que não ficamos checando e-mail a todo momento? Ficar respondendo e-mail periodicamente para confirmar as contas? Com base em que se cancela a assinatura de todos os membros da minha família sem ao menos enviar um comunicado ao titular da conta? Isto para mim é pura sacanagem, como já disse antes, tenho conta premium no Spotify a mais de 5 anos e nunca houve nenhuma confirmação ou problema, mas se a política mudou, paciência, vamos cancelar e voltar para o Deezer, que conseguimos pagar muito mais https://******* Spotify!
18/09/2017 às 20:25
Olá Samuel,
Agradecemos por entrar em contato.
Nosso suporte entrará em contato com você para resolver essa situação através do e-mail cadastrado nesta reclamação. Não deixe de verificar sua caixa de SPAM para checar se você recebeu a nossa mensagem.
Até breve,
Equipe Spotify
19/09/2017 às 08:05
Vejam novamente a resposta padrão automática enviada pela equipe da Spotify...
Olá, Samuel
Obrigado por entrar em contato. Sentimos muito pelos inconvenientes que aconteceram com seu Plano Premium Familiar.
Geralmente pedimos a confirmação por e-mail para certificar que todos os integrantes do Plano Premium Familiar moram no mesmo endereço, é um procedimento de segurança que fazemos para evitar futuros transtornos que possam ocorrer e oferecer a melhor experiência musical aos nossos clientes.
Reconhecemos que você sempre foi um bom cliente e se quiser voltar para o Spotify no futuro, ficaremos felizes em recebê-lo.
Desculpe por qualquer inconveniente causado. Por favor, nos avise se há algo mais que possamos fazer.
Tenha uma ótima semana,
Nickolas
Spotify Customer Support
Me desculpem se sou um completo ignorante, mas como já disse acima, uma conta com mais de 5 anos receber em menos de 2 meses 2 vezes o cancelamento de todos os familiares por que nenhum membro da minha família respondeu o e-mail da Spotify...totalmente frustrante...e mais por que não tornar as respostas das reclamações públicas???Tudo enviado pelo e-mail, para não mostrar as respostas padrões que são enviadas a todos... Mas na realidade sabemos que não é nada disse, somente se lembrem de uma coisa, as reclamações sobre conta familiar tiveram um aumento expressivo logo após o Spotify virar parceiro do Waze, que por sua vez foi adquirido pela Google, que tem todas as informações de todo mundo hoje em dia, é o maior banco de dados do https://*******ços, compras, cartões, etc...#ficaadiaca #pensemnisso...