Problema de login na conta premium após deslogar de todas as plataformas

Sumaré - SP

01/07/2026 às 22:24

Sou assinante premium a uns 10 anos e do nada minha conta foi deslogada de todas as plataformas digitais e não entra mais, diz que meu email não está vinculado a nenhuma conta, não consigo fazer login pelo facebook e não consigo acesso de nenhuma forma a minha conta.

13/07/2026 às 21:36

Oi, Letícia! Obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto verificávamos a situação.

Verificamos o problema que você mencionou sobre o acesso em sua conta, e por e-mail, compartilhamos as ações que fizemos para resolvê-lo. Assim que possível, pedimos que nos veja as orientações que passamos por lá.

Agora tudo deve estar funcionando como esperado. Quando possível, por favor, tente redefinir sua senha e nos avise caso o problema persista.

Para ajudar a evitar que isso aconteça novamente, aqui vai uma dica rápida: tenha uma senha diferente para cada serviço online que usar - dessa forma, se um deles for comprometido, os outros permanecerão em segurança; além disso, é importante evitar compartilhar suas senhas com terceiros para evitar problemas.

Se quiser mais informações, estes links podem ajudar:
Acha que sua conta foi invadida?: https://support.spotify.com/br-pt/article/hacked-account-help/
Proteja sua conta do Spotify: https://support.spotify.com/br-pt/article/protect-your-account/

Obrigado novamente por nos avisar, e fique à vontade para entrar em contato sempre que precisar!