Reembolso negado. Em um período de teste de 6 horas.

Recife - PE
13/07/2026 às 10:19
Estou negando o reembolso , tem várias denúncias de vários clientes atuais, e a empresa nosso vrespibdem, lesndo alguns consumidores brasileiros.
18/07/2026 às 22:18
Oi, Jailton! Obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto verificávamos a situação.
Verificamos o problema que você mencionou sobre a solicitação de reembolso, te enviamos uma mensagem de e-mail com orientações sobre o assunto. Assim que tiver a oportunidade, pedimos que nos confirme os detalhes solicitados por lá!
Caso queira, também pode entrar em contato conosco através do nosso suporte online 24 horas, pela página https://support.spotify.com/contact-spotify-anonymous/
Obrigado novamente por nos avisar, e lembre-se que estamos aguardando o seu retorno para deixarmos tudo em ordem!
18/07/2026 às 22:37
Aguardo o contato no email , grato. Ou pelo contato que deixei do telefone.
19/07/2026 às 15:40
Olá, Jailton.
Demos uma olhada em nossos bastidores e vimos que entramos em contato com você através do e-mail registrado do site do Reclame Aqui, mas nossa mensagem não chegou até sua caixa de entrada.
Para podermos te ajudar, você pode usar o nosso Formulário de Contato (https://support.spotify.com/br/contact-spotify-anonymous/) para que possamos resolver tudo por lá.
Equipe Spotify.
19/07/2026 às 16:33
EU NAO TENHO ACESSO A ESSE EIL QUE VCS MANDARAM A ORIENTAACAO, PFV MANDA NESSE EMIL, *****
GRATO AGUARDO, O CONTATO NESSE.
19/07/2026 às 20:07
Olá,
Demos uma olhada em nossos bastidores e vimos que entramos em contato com você através do e-mail que você nos indicou.
Solicitamos que verifique em sua Caixa de Entrada e Lixo Eletrônico/Spam.
Caso não localize nossa resposta, você pode usar o nosso Formulário de Contato (https://support.spotify.com/br/contact-spotify-anonymous/) para que possamos resolver tudo por lá.
Pedimos desculpas pelo inconveniente.
Equipe Spotify.
21/07/2026 às 08:27
Guilherme resolveu meu problema, obrigado ao spotify, obrihadonturma do reclame aqui. Tudo certo .