Jaboatão dos Guararapes - PE

11/04/2025 às 11:31

Ganhei 2 meses de Spotify grátis do meu amigo, hoje foi efetuado a cobrança no meu cartão de crédito (o que achou muito estranho pois não cadastrei o cartão no app, devem ter pego do google pay), então solicitei reembolso e o atendente informou que só podia ser realizado 14 dias após a "assinatura", porém não tinha isso informado na hora que cliquei no link, isso é tendencioso, como vou pedir reembolso 14 dias após a "assinatura" se não foi cobrado nada? Quero meu reembolso já!
Péssimo atendimento.

11/04/2025 às 11:35

Olá,

Obrigado por entrar em contato.

Iremos te atualizar via e-mail, lembre-se de conferir suas pastas de spam/lixo eletrônico para confirmar se recebeu nossa mensagem.

Você também pode contatar nossa equipe de atendimento ao cliente em nosso site de suporte https://*******).

Caso esteja com problemas de acesso, pode contatar nosso canal de mensagens na web https://*******).

Atenciosamente

Equipe Spotify

11/04/2025 às 11:38

Estou aguardando, espero meu reembolso.

11/04/2025 às 11:46

Olá,

Agradecemos por entrar em contato novamente.

Nosso suporte vai dar continuidade ao seu caso por e-mail.

Até logo,

Equipe Spotify

11/04/2025 às 11:49

A mesma resposta inadequada, no momento que aceitei os meses grátis não havia nada informando que não posso pedir reembolso, foi feita a cobrança indesejada e não utilizei nenhum serviço Spotify após isso, logo solicito o reembolso pois não irei utilizar os serviços Spotify.

11/04/2025 às 11:55

Olá,

Agradecemos por entrar em contato novamente, nosso suporte vai dar continuidade ao seu caso por e-mail.

Até logo,

Equipe Spotify,

11/04/2025 às 12:08

Atendimento péssimo, não resolveu o problema, só fica repetindo as mesmas coisas e não reembolsam o cliente. Anúncio tendencioso, não assinem nada, nem teste grátis pois é só para enganar o cliente e fazer cobranças indevidas.