Solicitação de Cancelamento de Assinatura e Cobrança Indevida via Débito Automático

Salvador - BA
01/12/2025 às 05:32
Prezados, bom dia.
Venho por meio desta solicitar o cancelamento imediato da minha assinatura, a qual não sei ao certo em qual e-mail foi cadastrada. Os dois e-mails que utilizo no aplicativo continuam exibindo propagandas, e já tentei identificar a assinatura no próprio aplicativo, porém ambos permanecem sem indicação de assinatura ativa.
O valor está sendo descontado via débito automático, e preciso regularizar essa situação com urgência, pois esse débito mensal está comprometendo minha conta e me causando transtornos.
Peço, por gentileza, que realizem o cancelamento o mais rápido possível e me informem sobre a finalização do procedimento.
Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis e acionarei a Justiça para solucionar o problema.
Desde já, agradeço a atenção.
28/12/2025 às 15:44
Olá,
Obrigado por entrar em contato.
Como já respondemos seu caso via e-mail, pedimos que dê uma olhada nas suas pastas de spam/lixo eletrônico para garantir que não perdeu nenhuma informação.
Você também pode contatar nossa equipe de atendimento ao cliente em nosso site de suporte (https://support.spotify.com/br-pt/article/contact-us/).
Caso esteja com problemas de acesso, pode contatar nosso canal de mensagens na web (https://support.spotify.com/contact-spotify-anonymous/).
Equipe Spotify
20/02/2026 às 00:18
vocês continuam cobrando a taxa sem que eu use, já que não vou resolver vou procurar a justiça
20/02/2026 às 00:18