Solicitação de devolução de reembolso

Santarém - PA
26/02/2025 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesHouve uma cobrança de um valor alto indesejado, mês atrás eu fiz uma assinatura que eles me recomendaram de R$ 2.99, e eu fiz, porém simplesmente sem meu consentimento ou aviso, veio outra cobrança de R$ 31.90, e nem se quer houve um aviso que iria entrar na minha conta ou algo assim, seja do Spotify ou de outra plataforma, conversei com o suporte deles e me informaram que o "pagamento" foi feito pela Google play, porém, ao olhar o histórico não constava como pago ou algo assim. Mas ao abrir a conta de onde a cobrança foi feita, lá estava na fatura, constando como Spotify, e eu só queria pedir para que me estornar se o dinheiro de alguma forma, ou comunicasse com a empresa nubank.
26/02/2025 às 19:44
Olá,
Obrigado por entrar em contato.
Iremos te atualizar via e-mail, lembre-se de conferir suas pastas de spam/lixo eletrônico para confirmar se recebeu nossa mensagem.
Você também pode contatar nossa equipe de atendimento ao cliente em nosso site de suporte.
Caso esteja com problemas de acesso, pode contatar nosso canal de mensagens na web.
Atenciosamente
Equipe Spotify