Spotify Premium Universitário com validade de 4 anos

Aracaju - SE

14/04/2026 às 11:00

Fui surpreendia pela seguinte mensagem ao tentar renovar o meu plano premium universitário:
- Você não tem direito ao Premium Universitário
Esse plano só está disponível para estudantes de uma universidade credenciada por um período máximo de 4 anos.
Não entendo o sentido, uma vez que a minha assinatura se dava por meio da minha matricula atual na minha pós-graduação, onde foi aceita e reconhecido o benefício. No ato da assinatura essa condição não é informada. Continuo estudante universitária e infelizmente precisei suspender a minha assinatura até entender ou resolver a situação.

09/05/2026 às 17:40

Oi Alana, obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto analisávamos a situação.

Verificamos o problema que você mencionou sobre seu desconto para universitários, e te explicamos como este benefício é concedido (de acordo com prazos aplicados globalmente). Agora tudo deve estar esclarecido corretamente!

Se quiser mais informações, estes links podem ajudar:
Premium Universitário: https://support.spotify.com/br-pt/article/premium-student/

Obrigado novamente por nos avisar, e fique à vontade para entrar em contato sempre que precisar!