Telefone Suporte

Santos - SP
18/05/2018 às 07:23
Ver todas ReclamaçõesISSO É UM ABSURDO, PRECISO DO TELEFONE DO SAC DA SPOTIFY !! QUANDO ACONTECE ALGUMA COISA NÃO TEM COMO VOCÊ ENTRAR EM CONTATO E NÃO TE RESPONDAM PELO SITE.
PRECISO DO TELEFONE DO SAC
18/05/2018 às 12:46
Olá Alexandre,
Agradecemos pelo contato.
Nosso suporte entrará em contato com você para resolver essa situação através do e-mail cadastrado nesta reclamação. Não deixe de verificar sua caixa de SPAM/lixo eletrônico para checar se você recebeu a nossa mensagem ;)
Mais uma vez, agradecemos.
Equipe Spotify
18/05/2018 às 21:08
Boa noite.
Estou há alguns meses tentando realizará assinatura de um plano familiar sem sucesso através de meus cartões de crédito.
Todos os dados foram inseridos corretamente, meus cartões são internacionais e estão habilitados para transações online.
Infelizmente na hora de concluir o pagamento de minha assinatura, o site dá um erro e não conclui a transação.
Fiquei muito decepcionado por um aplicativo reconhecido internacionalmente não ter um SAC.
O meu problema é técnico e dificilmente vou conseguir uma solução se não houver um suporte da Spotfy.
Ainda tenho interesse em realizar minha assinatura, preciso saber se há interesse do Spotfy em me ajudar nisso.
No aguardo,
Alexandre
19/05/2018 às 09:32
Olá Alexandre,
Iremos entrar em contato com você através do e-mail vinculado à essa crítica. Não esqueça de que você sempre pode entrar em contato com a gente através do nosso e-mail, o que garantirá um atendimento mais rápido e certeiro do Sporify, ok?
Não esqueça também de verificar sua pasta de Spam para ver se nosso e-mail não foi excluído automaticamente.
Até loguinho,
Equipe do Spotify
19/05/2018 às 10:03
Meus cartões de crédito funcionam em todos os sites conhecidos com exceção do Spotfy.
Portanto, vejo um esforço da Spotfy em não me dar suporte e não me ter como assinante.
Decepcionante uma empresa desse porte fazer isso com seus clientes.
19/05/2018 às 17:48
Olá, Alexandre
Agradecemos por entrar em contato novamente.
Nosso suporte vai dar continuidade ao seu caso por e-mail.
Até logo,
Equipe Spotify