Você paga pra ouvir publi em podcast

Teresina - PI
18/05/2026 às 06:40
A gente paga todo mês e somos obrigados a ficar ouvindo [Editado pelo Reclame Aqui] no Podcast. Dá pra pular, mas eu tô pagando por algo que me deixe ouvir de forma contínua, não quero ter que parar o que estou fazendo pra ficar pulando publi. É injusto, um absurdo! Último mês que fico nesse [Editado pelo Reclame Aqui] porque isso está me estressando além do ponto
08/06/2026 às 14:17
Oi Márcia, obrigado por entrar em contato! Agradecemos sua paciência enquanto analisamos a situação.
Verificamos o problema que você mencionou sobre os anúncios na conta Premium, e após uma investigação pudemos confirmar que esse comportamento reportado é esperado, pois os anúncios visualizados em sua conta estão disponíveis durante a reprodução de podcasts.
Reforçamos que não precisa se preocupar, pois tudo em sua conta está funcionando como esperado! Caso visualize anúncios durante a reprodução de músicas em sua conta, pedimos que retorne o contato conosco.
Se quiser mais informações, estes links podem ajudar:
Podcasts e programas: https://support.spotify.com/br-pt/article/podcasts-and-shows/
Obrigado novamente por nos avisar, e fique à vontade para entrar em contato sempre que precisar!
10/06/2026 às 09:03
Ridículo! Os podcasts já tem suas próprias propagandas, vocês enfiam a de vocês com uma desculpa de pagar mais a eles, mas isso não cola ao consumidor. A gente acaba pagando pra ouvir publicidade de vocês e dos podcasts, o deles é compreensível, o de vocês NÃO, já que estamos pagando a VOCÊS. Não é justo! Cancelei minha assinatura e fui pro YouTube premium, lá não tem publicidade em lugar algum, mais vantajoso, fica a dica a todos que estão passando por essa raiva que eu passei. Não paguem pra ouvir publicidade, isso é ridículo.
10/06/2026 às 09:04
Uma empresa que cresce com o lucro de assinaturas e com artistas. Pagam pouco aos artistas e enfiam propaganda nos podcasters de criadores de conteúdo. Essa empresa não merece dinheiro de ninguém, que se acabe! Todo ódio à empresas que colocam publi em assinatura paga

10/06/2026 às 09:22
Agradecemos por você compartilhar seu feedback sobre os anúncios.
Estamos sempre buscando melhorar nosso produto e a experiência do cliente. Se pudermos ajudar com mais alguma coisa, fale com a gente, ou veja nosso site de suporte: https://support.spotify.com/br/
Até logo,
Equipe Spotify