Vou cancelar o débito automático. Vou cancelar o premium!

Belo Horizonte - MG

10/05/2024 às 08:35

Que lance é esse? Do nada passaram a me cobrar mais de 20 reais, sem aviso? Se não é o universário, não quero. Uso youtube, uso o spotify gratuito com a [Editado pelo Reclame Aqui] das propagandas.

Quero o ressarcimento da diferença do mês.

10/05/2024 às 15:09

Olá Pedro,

Demos uma olhada em nossos bastidores e vimos que entramos em contato com você através do e-mail registrado do site do ReclameAQUI.

Solicitamos que verifique em sua Caixa de Entrada e Lixo Eletrônico/Spam.

Caso não localize nossa resposta, você pode usar o nosso Formulário de Contato https://*******) para que possamos resolver tudo por lá. Se preferir, também pode nos contatar via Twitter https://*******) ou Facebook https://*******).

21/05/2024 às 13:46

pessoal, esse resposta foi péssima.
Não recebi qualquer notificação.
O valor foi simplesmente alterado. Quem não percebe, continua pagando para sempre. Parece maldição de consignado.

21/05/2024 às 15:34

Olá,

Agradecemos por entrar em contato novamente.
Nosso suporte vai dar continuidade ao seu caso por e-mail.

Até logo,

Equipe Spotify

22/05/2024 às 10:56

Não, pessoal. Estou com medo de tentarem me enrolar... Posso ser atendido por aqui? Não quero ir pro cantinho...

22/05/2024 às 13:15

Olá,

24/05/2024 às 08:58

Não entendi. Vocês falaram pelo e-mail que a alteração do valor é compulsória. Quero que, quando forem aumentar os valores, parem de debitar no meu cartão. É meu o direito de escolha.

24/05/2024 às 09:29

Olá

27/05/2024 às 08:44

A questão não é essa. Por e-mail me é prpoposto que julgo indecente.

28/05/2024 às 00:08

Pessoal, vocês estão considerando que o fato de eu renovar a assinatura signifique que eu tenha pactuado com a decisão dos senhores. Só fiz isso pq não há concorrência para o tipo de serviço do spotify. Veja que continuei estudantes, portando o valor não deveria ter sido alterado.