Indaial - SC

25/11/2025 às 07:03

Comprei split springer inverter frio 12.000 que só uso poucos dias por ano em alguns dias do verão. Fui ligá-lo dias atrás e não funcionou, chamei assistência técnica que detectou o compressor furado e totalmente oxidado mesmo estando em local abrigado e protegido de sol e chuva ! Condensadora 38TCA12S5 tem um compressor que a torna inviável o conserto !!! E que parece descartável pela rápida oxidação do compressor! Qual a vida útil deste compressor ? Como pode um split com pouquíssimo dias de uso por ano ter uma perfuração do compressor ?

05/12/2025 às 08:28

Olá, Roberto!

Sou Leonardo, analista do Reclame Aqui para peças da Midea, e serei o responsável pelo seu atendimento. Assumimos o compromisso de dar continuidade ao seu atendimento de forma dedicada e transparente. Para garantir que sua solicitação seja tratada com prioridade e que possamos alinhar todos os detalhes necessários, enviaremos uma mensagem privada diretamente pelo Reclame Aqui.

Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e restabelecer sua confiança em nosso atendimento.

Aguardamos seu retorno para seguir com o atendimento.

Equipe Midea Carrier

17/12/2025 às 10:59

Olá Roberto, bom dia!
Como vai?

Meu nome é Tales, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.

Conforme a política de garantia do fabricante, a empresa é responsável pelo acionamento da garantia e pela execução do serviço para correção de defeitos constatados como de fabricação dentro do período estabelecido. Esse procedimento está em total conformidade com as diretrizes do CDC e da política de garantia do fabricante, que asseguram os reparos necessários para defeitos identificados como decorrentes de falhas de fabricação.

No entanto, o Ar-Condicionado Midea possui garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 24 (vinte e quatro) meses, contados a partir da emissão da Nota Fiscal. Verifiquei que sua nota fiscal foi emitida em 27/11/2020, com vencimento em 27/11/2022.

No entanto, como o bem-estar e a satisfação de nossos consumidores são prioridades para nós, mantenho meu compromisso de prestar meu atendimento em consultoria. Por meio de comunicações privadas encaminhei mais orientações sobre todo processo.

Você receberá a avaliação relacionada a esta solicitação. No entanto, para que eu possa continuar acompanhando o caso, é necessário que ele permaneça em aberto. Portanto, peço que você só realize a avaliação ao final de todo o processo de tratamento da manifestação, a fim de evitar o encerramento do protocolo.

Fico à disposição para futuros esclarecimentos!

04/01/2026 às 17:26

Fui direcionado para atendimento pela assistência técnica Midea, que ainda não finalizou meu problema. Aguardando retorno das férias !

10/02/2026 às 19:48

Agradeço a MIDEA por ter me atendido com o conserto em cortesia, já que meu split estava fora de garantia.