Atraso na entrega e falta de informação sobre o status do pedido.

São Bernardo do Campo - SP

19/08/2026 às 10:45

Fiz a compra de um produto no dia 5/8 sendo que na venda foi passado que o prazo de entrega ate 9 dias uteis.
Ate o momento o produto nao foi entregue, em contato com o atendente Patrick o mesmo nao sabe passar o dia que sera entregue.

Muito insatisfeito com o processo da empresa a qual nao sabe qdo vai entregar, nem mesmo contatou o cliente para avisar do atraso.

Muita falta de respeito, na venda foi uma beleza agora a entrega e ter informacoes de entrega nota zero.

Espero que essa mensagem va para o diretor da empresa pois preferem cancelar um pedido pelo atraso da entrega qdo que atender o cliente conforme combinado na compra.

Ou seja, preferem perder venda.

Parabens Casa das Cercas.

Nao recomendo essa empresa.

19/08/2026 às 13:51

Prezado, sr Douglas.
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e entendemos a frustração diante do atraso e da dificuldade em obter uma previsão precisa de entrega.

Nosso retorno depende das atualizações fornecidas pela transportadora, que nem sempre são recebidas de imediato. Ainda assim, nosso atendimento busca sempre zelar pelo cliente e encontrar a melhor solução. Nesse sentido, o Patrick realizou diferentes tentativas junto à transportadora para obter uma posição mais precisa, além de repassar a você as informações disponíveis e os contatos da transportadora, conforme solicitado. Contudo, até o momento, as informações recebidas não foram suficientes para confirmar uma data.

Seu pedido está em trânsito e, embora o prazo previsto de entrega tenha sido 17/08, em períodos de grande demanda podem ocorrer ajustes no transporte por fatores logísticos.

Reforçamos que seu pedido já foi colocado como prioridade de entrega junto à transportadora, e solicitamos uma previsão atualizada. Estamos acompanhando de perto e aguardando novas informações para lhe posicionar o quanto antes.

Lamentamos pela experiência e permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível.

19/08/2026 às 14:54

Vcs devem ser treinados para falar a mesma coisa.
Se a empresa nao tem uma transportadora qualificada para atender o prazo estabelecido na venda infelizmente os clientes nao tem culpa.

Enquanto isso minha obra esta parada por incopencia de promwtwr algo e nao cumprir.

19/08/2026 às 15:39

Sr Douglas.
Entendemos sua colocação e reconhecemos que o atraso não é responsabilidade do cliente, assim como os impactos que isso está causando em sua obra.

Nosso objetivo não é justificar o atraso, mas buscar celeridade na solução. Estamos cobrando a transportadora e tratando seu pedido como prioridade. Assim que tivermos uma posição concreta sobre a entrega, entraremos em contato para informá-lo.

19/08/2026 às 16:03

Quer resolver meu problema?
Entrega o pr pf uto o quanto antes pq falar nao resolve nada.

24/08/2026 às 18:04

Boa noite, Douglas!
Ficamos felizes em saber que seu pedido foi entregue. Buscamos sempre resolver qualquer situação da forma mais rápida e eficiente possível.

Reforçamos nossas desculpas pelo atraso e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse período.

Permanecemos à disposição.