Compra cancelada, estorno não realizado e outro pedido pendente

01/12/2025 às 23:03
Fiz uma compra de um produto na loja deles pois fiquei muito atraído, logo após cancelaram a compra quando eu estava fazendo outra, esperaram bater o dia perto da entrega, que provavelmente deve ser os dias que demora o estorno pro cartão, ou seja, cancelaram, não devolveram meu dinheiro pra minha fatura, e o meu outro pedido que estava fazendo na hora ficou lá e está pra entregar dia 2 e hoje é dia 1, entrei em contato com whatsapp deles e eles simplesmente mandaram que cancelaram devida suspeita, mas ok e o dinheiro pra devolver na minha fatura? e o meu pedido que eu fiz que até agora não falaram nada, não comprem nessa loja!!!!
02/12/2025 às 16:56
Olá Pablo!
As compras solicitadas em nosso site de fato foram canceladas para envio por motivos de segurança, porém o estorno dependia de aprovação do nosso departamento financeiro que ficou extremamente sobrecarregado devido ao movimento atípico da Black Friday.
Fizemos a solicitação de cancelamento das duas transações, dois dois pedidos de compra pela intermediadora de pagamentos e enviamos os comprovantes de estorno através do seu e-mail informado aqui nesta reclamação.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, e estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente, equipe Grupo Myshop.