Fui abandonado no meio do meu tratamento psiquiátrico

Starbem

cidade: Nova Friburgo

O que aconteceu

Faço acompanhamento a 4 meses com uma médica psiquiatra. Fui na consulta todo mês. Agora na última consulta a médica me passou medição para 30 dias. Porém quando fui vê a agenda dela pra deixar a marcado pro próximo mês. Não tinha. Agenda cheia e a primeira data mais próxima é pra mais de 40 dias. Ficarei sem a medicação. O suporte da Star disse que tenho que procurar outro médico se eu não quiser ficar sem medicação e comprometer meu tratamento .

Fui abandonado no meio do meu tratamento. Tanto pela médica quanto pela plataforma.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Starbem respondeu

07/10/2026 às 10:54

Oi, Webert. Aqui é o Gabriel, da coordenação de atendimento da Starbem.

Sentimos muito que você tenha ficado com a sensação de abandono. Mas queremos deixar claro que seu tratamento não foi interrompido, nem pela profissional nem pela Starbem. O que aconteceu foi que o próximo horário disponível ficou mais distante do que você precisava, e isso a gente entende que gera insatisfação.

A psiquiatra continua disponível para te atender. Como o próximo horário dela ficou para depois dos 30 dias, você pode consultar nesse intervalo com um clínico geral aqui da Starbem, que avalia e renova a receita, ou com outro psiquiatra da plataforma que tenha horário mais próximo. Assim você não fica sem a medicação.

Cada profissional abre a própria agenda, e algumas são bem disputadas. Por isso, no caso de acompanhamento contínuo, a gente sugere já deixar a próxima consulta marcada assim que sair da anterior.

Se precisar de apoio com o agendamento, é só responder nossa mensagem no WhatsApp. A gente segue à disposição.

Nossos canais de contato:

WhatsApp: (11) 94510-9582

E-mail: [email protected]

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não recomendo fazer tratamentos. Somente consultas avulsas. Porque os médicos não são capazes de manter continuidade ao tratamento.

3. Resposta final da empresa

Há 1 dia

Oi, Webert. Conforme conversamos, conseguimos agendar com outro psiquiatra para amanhã, um dia após recebermos seu contato. Sentimos muito que você tenha permanecido insatisfeito e esperamos entregar melhores experiências para você no futuro. Permanecemos à disposição sempre que precisar.