Stark Bank é uma [Editado pelo Reclame Aqui] junto a cassinos online

Pedra Dourada - MG
22/01/2024 às 02:01
Ver todas ReclamaçõesEnviei um pix no valor de R$ 30,00 e consegui uma boa quantia na plataforma Bingo Slots, mas para sacar precisava realizar algumas atividades e validar o pix enviando R$ *******,00. Realizei todas as atividades novamente e ocorreu o mesmo processo. Alcançei a mais de R$ 5.*******,00, enviei mais R$ *******,00 pelo link da Stark Bank e as atividades retornaram. Cumpri todas novamente e utrapasei e ultrapassei R$ 6.*******.00, mas pediram para enviar o valor de R$ *******,00. Não enviei, pois teria que realizar todas as atividades novamente. O suporte da Bingo Slots no Telegram não ajudou e parou de responder. Solicitei o reembolso e a Stark Bank devolveu parte, mas ainda está faltando. Quero todo o meu dinheiro de volta!
20/02/2024 às 21:53
Boa tarde Jefferson!
O Stark Bank é uma Instituição de Pagamentos que abre contas para empresas poderem receber e enviar dinheiro, somos responsáveis pela emissão dos meios de pagamentos das empresas clientes, mas os valores de qualquer transação não ficam sobre o controle da Stark Bank.
O pagamento refere-se à empresa X. Hao, pelo que vi nos dados compartilhados.
Isso significa que a X. Hao tem o controle sobre o valor transferido; a Stark Bank não tem acesso ao dinheiro transferido.
Te orientamos a entrar em contato com eles ******* pelo telefone******* ou Reclame Aqui - https://*******
Gostaríamos de ressaltar que a X. HAO não é mais um cliente que faz parte da base de empresas clientes Stark Bank depois de uma análise criteriosa. Visto isso, agradecemos pelo seu acionamento!
Espero que a sua dúvida tenha sido esclarecida e fico muito feliz em poder ajudar.
Stark Bank
*******