Me sinto enganada pela Star Pro

16/03/2024 às 00:50
Ver todas ReclamaçõesNo mês de outubro eu recebi uma ligação da STARPRO, dizendo que minha filha de 11 anos tinha ganhado uma bolsa de estudos gratuita. Disseram que ela havia tirado uma boa nota no Provão Paulista que ela fez na escola. Como eles conseguiram meu número eu não sei. Na mesma ligação foi solicitado que eu fosse no mesmo dia na faculdade Unítalo, na Av João Dias, para garantir a vaga. Fui buscar minha filha na escola pra ela ir comigo, afinal, qual mãe não quer o melhor pra sua filha? Chegando lá, para me iludir, mostraram robôs pra criança, uma conversa bem bonita e atraente, e no final os valores que teríamos que pagar. Questionei que na ligação o curso era gratuito e depois disseram que tinha que pagar 10% do valor do curso . Minha filha já estava empolgada e pra não tirar a felicidade dela, prossegui. Eles solicitaram um PIX na hora, no valor de R$ *******,00, pra garantir a bolsa . Eles não deixam você pensar. Tive que ligar pro meu marido fazer o PIX . No final sai com um boleto no valor de R$ $*******,00 por mês, durante dois anos. Senti-me enganada e humilhada, porque eles gravam toda a conversa. Hoje estou infeliz e minha filha também, pois ela é a maior vítima, pois eles brincam com sonhos. As aulas são uma bagunça, minha filha não aprendeu nada até agora . Buscamos ajuda com informações com advogado e nos informou que essa prática é abusiva. Preciso de ajuda, pois pra quebrar o contrato eles querem que eu pague uma multa de 10% do valor restante.
05/04/2024 às 15:05
Muito Boa Tarde Rosimeire!!!
Sou a Kelly Sanchez responsável pela Ouvidoria da Empresa Start Pro.
Solicitei que o responsável pela Unidade entrasse em https://******* esclarecimentos.
Espero que os desafios apresentados tenham ficados esclarecidos .
Estou à disposição.
*******
07/05/2024 às 16:15
pq não fiquei satisfeita com o resultado.