Promoção de brinde da Stella Artois não cumprida no supermercado

Santa Luzia - MG
17/08/2026 às 13:53
Promoção Stella Artois não está sendo cumprida no Supernosso do Castelo
No dia 14/08/2026, comprei 24 latas de Stella Artois Pure Gold no Supernosso do Castelo, em Belo Horizonte, para participar da promoção da Stella Artois que estava sendo realizada no estabelecimento.
A promoção informava que, na compra de 16 latas, o consumidor teria direito a 1 taça de brinde. Como comprei 24 latas, cumpri tranquilamente a condição estabelecida.
O problema é que as promotoras/equipe responsável pela ação promocional simplesmente não estão comparecendo ao local.
No dia 14/08, quando realizei a compra, as responsáveis pela promoção não estavam presentes para entregar a taça. Retornei ao supermercado no dia 15/08 justamente para retirar o meu brinde, mas novamente as responsáveis pela ação não estavam no local.
Ou seja, a promoção é da Stella Artois, eu cumpri a condição exigida e realizei a compra, mas não consigo receber o brinde porque a equipe responsável pela execução da promoção não está comparecendo ao ponto de venda.
Gostaria que a Ambev/Stella Artois verificasse o que está acontecendo com essa ação promocional no Supernosso do Castelo e providenciasse uma solução para que eu possa receber a taça a que tenho direito.
Tenho a nota fiscal da compra, realizada em 14/08/2026, comprovando a aquisição das 24 latas.
Aguardo uma solução da Stella Artois, pois não é justo o consumidor cumprir a sua parte e ficar sem o brinde por uma falha na execução da própria promoção.