Acesso ao portal do cliente - Uso da stelo mini

Salvador - BA
21/12/2018 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesComprei a maquininha em novembro/*******.
Notem que ao fazer meu cadastro no portal do cliente, eu não conseguia acessar e, quando consegui, retorna constantemente erro de acesso ao servidor.
No aplicativo stelo mini, ao realizar o logon, fica uma circulo rodando e não entra no aplicativo. No aplicativo da stelo, consigo acessar, mas não aparece minhas informações nem da maquininha.
Entrei em contato algumas vezes e sempre a resposta era que estarão acionando a área de TI, mas nunca tive retorno.
A maquininha chegou e o problema persiste. Entrei em contato duas vezes através do chat hoje e na primeira vez o atendente Mateus disse que eu deveria acessar o portal do vendedor e fazer o primeiro acesso. Eu informei que eu já tinha acesso, mas que não funcionava.
Em seguida entrei em contato novamente pelo chat, dessa vez atendido pela vanessa que me pareceu ter mais preparo do que o atendente anterior. Ela avaliou, perguntou se já tinha feito o primeiro acesso mas, após abrir o meu cadastro informou que estaria novamente enviando para a área de TI.
O problema é que nada é feito. A maquininha stelo mini chegou e não consigo usar, gerando prejuízo para minha atividade.
Preciso de uma solução URGENTE!!
04/01/2019 às 13:35
Olá Alan,
Referente a sua ******* no protocolo*************, verificamos que o seu cadastro foi regularizado. Encaminhamos as orientações para o acesso ao App Stelo Mini para o e-mail cadastrado.
Pedimos desculpas pelo transtorno e caso tenha alguma dúvida estamos à sua disposição.
Nossa central de relacionamento está disponível de segunda a domingo das 7:00 às 22:00h.
******* ******* Capitais de regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* demais localidades
Caso prefira pode nos acionar também no chat, é só acessar o nosso site https://******* e clicar na opção Precisa de ajuda?
04/01/2019 às 21:52
A nota será 5 apenas pela demora no atendimento. Perdi algumas negociações, perdi as vendas do final do ano. infelizmente é tempo que não volta mais.