Sem filamentos em Estoque

STLFLIX PRODUTOS DIGITAIS

cidade: São José

O que aconteceu

Estou com um enorme arrependimento de ter assinado o plano de aniversário da empresa. Prometem um desconto na compra do Filamento, mas não tem filamento. O mês está acabando e ainda tenho os créditos de compra dos filamentos ativo. Entro em contato e falaram que estão levando o estoque para SP e que até o dia 20 o estoque seria renovado, pois chegou um container de Filamentos. Já vamos para o dia 24 de Setembro e o estoque não é renovado. Preciso comprar umas cores específicas para as minhas produções e não tem em estoque. Quero saber quando que o estoque será renovado. E espero que eu não perca os créditos dos filamentos esse mês.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. STLFLIX PRODUTOS DIGITAIS respondeu

01/10/2026 às 14:07

Olá, Bruna. Tudo bem?

As operações em São Paulo estão começando agora e em breve todo o estoque será liberado para venda. Alguns materiais já foram lançados no site como reposição de cores, porém algumas ainda continuam como esgotado.

O processo está sendo acompanhado para garantir que não haja falhas na separação ou transporte. Logo estaremos operando com 100% da capacidade de envios.

Pedimos desculpas pelo transtorno até agora, mas todo esse período de mudanças foi para entregar uma melhor resultado para os nossos clientes.

Se tiver dúvidas, pode entrar em contato com o nosso suporte:

WhatsApp: (47) 99766-0822

E-mail: [email protected]

Desejamos o melhor pra você!

Equipe de Suporte STLFLIX