O que aconteceu
Havia programação de limpeza de sofá e cadeiras da sala de jantar, apenas para retirar poeira e manter conservação.
O sofá ficou aceitável, as cadeiras ficaram manchadas e com aspecto de sujeira ( o que não havia antes). Não havia equipe disponível de pronto para refazer o serviço.
No dia agendado para retornar, houve tanto atraso que desisti de esperar e até o momento não foi sanado o problema.
Pararam de responder as mensagens.
Prometeram enviar a nota fiscal e não o fizeram.
Atrasos são rotina.
O próprio funcionário citou necessidade de voltar em outras residências para retirar manchas deixadas em outros estofados.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Stofs Limpeza e Impermeabilização de Estofados respondeu
22/01/2022 às 14:53
Olá Lorena, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno, tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação.
Ressaltamos que a Stofs preza pelo fornecimento de um atendimento personalizado e eficaz para todos os seus clientes.
Identificamos que, a fim de atende-la prontamente, foi designado um técnico para ir até sua residência, apurar os questionamentos e soluciona-los caso necessário, entretanto, nosso atendimento é de Segunda à Sábado das 08h00 às 18h00, exceto feriados, e a senhora informou não possuir disponibilidade em nenhuma das datas mais próximas que oferecemos.
No dia agendado para a visita, programada para às 15h00, o técnico chegou em sua residência às 15h15 e não havia ninguém para recebe-lo. O atraso de 15 minutos foi motivado pela chuva que provocou um imenso engarrafamento na região em que ele se encontrava antes de deslocar até a senhora, o que foi avisado previamente, faltando de sua parte certa empatia, quando não pode esperar 15 minutos e citou que isso é um problema dele por estar de moto e estar chovendo no dia. Imprevistos acontecem.
A visita não foi realizada ainda, pois, conforme registrado, estamos aguardando seu retorno quanto a disponibilidade dentro do nosso horário de funcionamento.
Quanto a Nota Fiscal, também estamos aguardando os dados para emissão da mesma.
Continuaremos realizando o acompanhamento para garantir que tudo dê certo e aguardamos seu retorno com as informações solicitadas ;) Nosso atendimento é de Segunda à Sábado das 08h00 às 18h00. Exceto feriados.
Abraços
Equipe Stofs
Consumidor respondeu
22/01/2022 às 20:54
Sabemos que não foi um atraso de 15 minutos. Não houve qualquer comunicado anterior sobre o atraso, ao contrário, eu quem enviei mensagem para a empresa. Em nenhum momento foram solicitados dados para nota fiscal, apesar dos reiterados pedidos pela mesma. No caso, prefiro devolução do dinheiro para contratar outra que resolva o problema.Stofs Limpeza e Impermeabilização de Estofados respondeu
22/01/2022 às 21:17
Prezada Lorena,
Nossos registros comprovam os fatos que descrevemos anteriormente.
As medidas e providências cabíveis serão solicitadas no privado.
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar nos proporcionando a chance de solução. O seu apontamento é de grande importância.
Equipe Stofs.
Consumidor respondeu
28/03/2022 às 09:02
Sem solução. Empresa não refez o serviço, tampouco enviou a nota fiscal!!!Stofs Limpeza e Impermeabilização de Estofados respondeu
24/05/2022 às 15:32
Boa tarde! Para refazer o serviço é necessário agendar entre 08:00 às 18:00 de segunda a sexta ou sábado de 08:00 às 17:00.
Sobre a nota fiscal precisamos dos dados como CPF, endereço e etc...
Estamos a disposição para melhor atendê-la.