O que aconteceu
Street Combatt respondeu
24/08/2026 às 19:34
Olá Raphael
Tudo bem?
Sentimos muito pela impressão causada durante o atendimento e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, por isso mensagens encaminhadas fora desse período são respondidas posteriormente, dentro do horário de funcionamento. Em nenhum momento houve qualquer incômodo pelo pedido de cancelamento, entendemos perfeitamente que o cancelamento faz parte das operações de uma loja on-line.
Após a solicitação, o estorno segue para processamento do nosso setor financeiro e pode ser concluído em até 7 dias úteis. No seu caso, o procedimento encontra-se dentro desse prazo e o estorno será concretizado hoje.
Conforme nosso procedimento interno, após a conclusão do processo, o comprovante de cancelamento/estorno será encaminhado para o seu e-mail.
Lamentamos que a comunicação durante esse período tenha causado uma experiência negativa, especialmente por você já ser nosso cliente. Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Consumidor respondeu
04/09/2026 às 18:07
Aguardo comprovante de cancelamento gerado pela operadora em PDF.Street Combatt respondeu
08/09/2026 às 19:34
Olá
Raphael
Boa noite
Informamos que o comprovante de cancelamento da sua venda foi devidamente encaminhado para o e-mail cadastrado, que é um dos nossos canais oficiais de contato.
Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Street Combatt
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não resolveram a situação, não enviaram o comprovante de cancelamento, e não retornam contato via e-mail. Era simples enviar o comprovante em PDF, gerado quando é realizado cancelamento. Vou ter que contestar a compra e entrar em uma disputa, desnecessária. Perderam um cliente.
Resposta final da empresa
11/09/2026 às 21:31
Prezado Raphael
Em atenção à sua solicitação, esclarecemos que o comprovante de cancelamento da venda, em formato PDF, foi devidamente encaminhado ao endereço de e-mail cadastrado em nossos registros, que constitui o canal oficial de comunicação utilizado pela empresa.
O referido documento foi enviado em 24/08, às 22h41, conforme registro de encaminhamento, portanto, a informação e o respectivo comprovante já foram disponibilizados ao consumidor.
Dessa forma, não procede a alegação de que o documento não tenha sido encaminhado. Orientamos que seja realizada a verificação da caixa de entrada, bem como das pastas de spam, lixo eletrônico e promoções.
Permanecemos à disposição exclusivamente pelos canais oficiais de atendimento para eventuais esclarecimentos.
Atenciosamente