O que aconteceu
Bom dia!
Estou tentando entrar em contato com vocês desde o dia 14 de agosto para conseguir renegociar minha situação e regularizar os pagamentos, porém, até o momento, não obtive retorno por nenhum dos canais que tentei, inclusive por e-mail.
O último contato que fiz foi nesta segunda-feira. Nesse mesmo período, uma colega da minha turma me informou que conseguiu entrar em contato com vocês e realizar uma negociação na forma de pagamento. Inclusive, vou encaminhar o nome dela e também o meu contrato para que possam verificar a situação.
Nós, da comissão, só deixamos de efetuar os pagamentos porque estamos tendo muita dificuldade de comunicação com vocês. Estou tentando resolver essa pendência desde o dia 14 de agosto, justamente para conseguir ficar em dia, mas não estou recebendo nenhum retorno.
Inclusive, tive acesso às mensagens da minha colega e vi que o atendimento e a negociação foram realizados normalmente. Por isso, achei estranho que, no meu caso, não esteja acontecendo o mesmo, já que também faço parte da comissão e estou buscando regularizar minha situação.
Gostaria, por favor, que verificassem o que está acontecendo e me orientassem sobre a possibilidade de realizar a mesma negociação, para que eu consiga colocar os pagamentos em dia.
Aguardo um retorno, pois já estou tentando resolver essa situação há mais de um mês.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Stylus Formaturas respondeu
28/09/2026 às 13:51
Olá Thayane, boa tarde, tudo bem?
Informo que entramos em contato com você via WhatsApp tratamos seu caso e fizemos todo o suporte necessário, mas qualquer dúvida estamos á disposição para ajudar!
Atenciosamente, Setor de relacionamento.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Atendeu minhas duvidas, obrigada !!!