Ouro Preto - MG

14/06/2026 às 09:00

Comprei um óculos multifocal dia 30/3 por 245 reais e quando chegou o cartão veio cobrando 289,90 sem explicação nenhuma. Liguei lá e disseram que ia verificar, mas já faz mais de uma semana e nada. Achei a lente mais grossa do que imaginava, mas depois entendi que era por conta do meu grau, então nem reclamo disso. O problema mesmo é essa diferença no valor que ninguém me explica direito. Tive dificuldade na adaptação da multifocal no começo, mas a equipe me ajudou e resolveu rápido, então sei que são pessoas boas. Só quero entender de onde saiu esses 44 reais a mais e se vão devolver

14/06/2026 às 11:31

Olá!

Analisamos seu relato e informamos que a compra mencionada não foi realizada em nossa loja.

Os valores citados e as características do produto descrito não correspondem aos produtos comercializados por nossa empresa, o que indica que houve uma confusão com outro estabelecimento.

Pedimos que verifique o nome da loja onde a compra foi efetuada para direcionar sua reclamação ao fornecedor correto.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos nossos produtos e serviços.

Equipe Sua Armação

15/06/2026 às 17:59

Após a resposta da empresa, constatei que realmente me equivoquei quanto ao estabelecimento. Agradeço pelo esclarecimento preciso e pela cordialidade no atendimento telefônico, canal que se mostrou o mais eficaz. Espero não ter mais contratempos no futuro!