Estorno não realizado e produto não recebido há mais de 3 anos

Pires do Rio - GO

11/02/2026 às 14:39

Faz fazem mais de 3 anos que estou esperando essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] fazer o estornos dos óculos e paguei e não recebi. Pelo visto continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui] em muitas pessoas. Como ninguém consegue fazer nada com essa empesa.

11/02/2026 às 16:50

Prezada Juliana

Não procede a afirmação de que a empresa esteja aplicando qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa regularizada e atuamos de forma transparente no mercado.

Conforme já foi tratado anteriormente pelo WhatsApp, seu caso foi devidamente analisado e todas as informações e orientações para solução foram repassadas naquele canal. Permanecemos à disposição para concluir a tratativa, mas é importante que as informações sejam colocadas de forma correta.

Reforçamos que estamos abertos ao diálogo e à resolução, porém não concordamos com acusações infundadas.

Seguimos aguardando seu retorno em nossos canais oficiais para finalizar a questão.

Ótica Sua armação

11/02/2026 às 17:13

Qual solução? Me enviar 2 óculos de grau depois de anos depois, você[Editado pelo Reclame Aqui] não tem vergonha, se quisessem resolver o problema me fariam o estorno. [Editado pelo Reclame Aqui] sim, e só olhar o tanto de gente que não receberam suas mercadorias e estão aqui reclamado.

11/02/2026 às 17:30

Prezada Juliana

Entendemos que a situação tenha gerado insatisfação, porém reforçamos que em nenhum momento houve má-fé por parte da empresa.

Conforme já registrado em nossos atendimentos anteriores, foi oferecida solução para o seu caso, inclusive com opção de reenvio do produto. O estorno não foi realizado anteriormente porque o pedido seguiu fluxo de produção e envio à época, conforme consta em nosso sistema.

Ainda assim, mesmo após o tempo decorrido, mantivemos a disposição para resolver a situação de forma administrativa, sem necessidade de medidas adicionais.

Reforçamos que seguimos abertos a uma solução razoável e pedimos que o contato seja mantido pelos nossos canais oficiais para tratativa direta.

Ótica Sua Armação

12/02/2026 às 08:30

Seguiu o que fluxo, alem de tudo [Editado pelo Reclame Aqui], tenho todas nossas conversas arquivadas, o Pedro falando que estava com dificuldades, que iria fazer o estorno. Eu não quero mais a mercadoria quero meu estorno. Alem do mais ainda corre o risco de não chegar a mercadoria. Povinho atoa, sem moral, trambiqueiro, ainda querendo colocar a culpa em mim.

12/02/2026 às 08:53

A empresa mantém postura profissional, independentemente do tom utilizado nesta plataforma.

O pedido em questão foi realizado há mais de 3 anos. Ainda assim, mesmo após o decurso de prazo consideravelmente superior ao previsto na legislação para reclamações dessa natureza, nos colocamos à disposição para refazer os óculos como forma de solução administrativa e demonstração de boa-fé.

Não houve recusa de atendimento em nenhum momento. Houve, sim, tentativa de composição amigável.

A opção pelo estorno, após todo esse período, não se enquadra nas condições originais do pedido nem nas políticas aplicáveis à época. Por essa razão, foi ofertada alternativa viável de refazimento do produto.

Reforçamos que permanecemos abertos à resolução de forma respeitosa e pelos canais oficiais de atendimento.

12/02/2026 às 09:03

3 anos por culpa sua *****, porque quantas vezes você disse que iria fazer o estorno do meu dinheiro, e nunca fez. Isso que você chama de boa fé? Se tivesse realmente boa fé teria devolvido meu dinheiro quando combinamos la atras. Ate problema de família você me disse que estava na época pra me comover. Porque tem que ser do seu jeito. Foi você que não me entregou a mercadoria, agora tenho que aceitar ela?