Óculos com lente errada e falta de estorno

Curitiba - PR

02/07/2025 às 13:06

Em fevereiro realizei a compra de um óculos neste lugar, veio com a lente errada, entrei em contato via whatsapp, eles falaram que era pra mim mandar de volta, que eles iriam concertar, mandei para eles dia 18 de março. Passou-se um mês, e eles não entraram mais em contato, fui procurar saber dia 5 de maio, e eles disseram que tinha sido enviado, que estava previsto pra ter chego (nunca recebi o código de rastreio, como na primeira vez). Entro em contato, eles não respondem, raramente respondem que vou verificar e somem, tentei de ligar e eles recusam a ligação, tentei por outro aparelho, eles responderam rapidamente, até eu falar que era sobre esse óculos que deu erro, eles disseram que iria ser feito o estorno do dinheiro, isso no dia 23 de junho. Depois eles sumiram, só visualizam a mensagem ou nem isso

02/07/2025 às 23:11

Olá, Rosimeire Ferraz dos Santos.

Primeiramente, lamentamos profundamente todo o transtorno que você enfrentou, não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, deixamos de prestar atendimento, assim que recebemos seu óculos, providenciamos a troca da lente, que estava correta conforme a receita, mas entendemos que houve dificuldade de adaptação. O produto foi reenviado após a troca, porém, infelizmente, a transportadora Loggi informou que houve extravio durante o transporte.

Assim que você entrou em contato novamente, informamos que iniciaríamos o processo de estorno, mas precisamos aguardar o prazo solicitado pela transportadora para confirmar o extravio o que é necessário para finalizarmos a devolução do valor.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e estamos à disposição para concluir imediatamente o estorno assim que recebermos a posição final da transportadora. Caso prefira, também estamos disponíveis no WhatsApp para qualquer esclarecimento adicional.

Nosso objetivo é resolver essa situação o mais rápido possível e garantir sua satisfação.

Loja Sua armação

02/07/2025 às 23:17

Creio que como a empresa precisa de uma resposta da transportadora, o cliente também precisa de uma resposta. Como não foi feita nenhuma mensagem nos avisando, nenhuma ligação foi atendida, uma mensagem se quer respondida, somente via reclamações no Reclame aqui para você responderem. Vocês trabalham com o público, o dever de vocês é prestar atendimento ao cliente, e vocês se recusaram a atender qualquer tipo de comunicação.

03/07/2025 às 07:09

Olá, Rosimeire Ferraz dos Santos.

Pedimos desculpas pela falta de atualizações. Seu caso está sendo tratado com prioridade e será resolvido o mais rápido possível. Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Loja Sua Armação.

03/07/2025 às 07:22

engraçado que pelo whatsapp ninguém responde, só responde com emoji

17/12/2025 às 14:27

Olá, Rosimeire, boa tarde!

Retornamos para informar que o seu caso já foi solucionado.
Após o contato via WhatsApp, realizamos o reembolso integral conforme combinado, efetuado via Pix, e o pagamento já foi concluído com sucesso.

Reforçamos novamente nossas desculpas por todo o transtorno causado e pelo tempo de espera. Reconhecemos a falha no atendimento e seguimos trabalhando internamente para que situações como essa não voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.

Equipe Sua Armação