1 ANO E MEIO E O PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE, NADA RESOLVIDO! Vergonha!

Diadema - SP

31/03/2025 às 17:19

pedido *****

Pedi para o produto ser entregue em um parceiro que o submarino recomendou próximo da minha residência visto que eu não estaria em casa para receber. Depois do status de entregue no local não tive sucesso na retirada do produto. Tive uma experiência péssima com o pós venda também e até agora mais de 6 meses do pedido NADA foi resolvido.

Endereço: " Avenida Santa Maria, ***** -Sala ***** - CC Seller ADVOCACIA BARBOSA LIMA , Diadema, SP / CEP: *****"

Produto entregue por Livrarias - SP Market.

Eu fui 4x ao local em horário comercial e estava fechado, o local está aberto?

esse tema se estende desde de Outubro/23 onde via chat do submarino fiz varias reclamações, o produto é do fornecedor Livrarias - SP Market gerou-se um grande transtorno em não conseguir retirar o produto, o que era para facilitar acabou virando um problema.

Olá, *****! Sou da A Página Livrarias - SP Market e o seu protocolo de atendimento é *****.

Oi, *****! A gente recebeu a sua mensagem e o protocolo desse atendimento é *****.

Alguns protocolos dos atendimentos pífios que recebi da empresa, a resposta padrão deles é para nós entrarmos em contato mas conforme EVIDENCIADO acima isso já foi feito varias vezes.

Vejam abaixo a resposta fraca da empresa que não quer resolver:
v

01/04/2025 às 09:35

Olá,

Pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Minha Conta, disponível no site ou aplicativo:

Telefones:
Capital e Regiões Metropolitanas: **************
Demais Regiões: 0*******
Rio de Janeiro: ******* ******* *******

E-mail:
*******

Nossa equipe terá o maior prazer em te atender.

Nosso atendimento é de segunda à sexta, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 16h.

Time Americanas

01/04/2025 às 10:33

Sempre a mesma resposta padrão sem entender e resolver o problema do cliente.

Como mencionado acima com várias evidências e NUMERO DE ATENDIMENTO, já entrei em contato e não resolveram