Marketplace do Submarino vende sem ter estoque disponivel

Belo Horizonte - MG

26/02/2016 às 18:29

Bom dia!

Adquiri o produto Volante Thrustmaster F430 Ferrari através do site Submarino por um valor promocional, no dia 14/02/*******. O pedido foi processado*******) e o pagamento aprovado pelo cartão de crédito.

No dia 23/02/*******, recebi um e-mail do remetente ******* cancelando meu pedido e informando indisponibilidade de estoque.

Fiquei decepcionado e bastante frustrado com a atitude do Submarino, pois se o produto foi colocado a venda? o pedido foi efetuado e o pagamento aprovado, esperava no minimo que o acordo comercial fosse cumprido e o produto entregue.

Este fato, pelas consultas que realizei, caracterizam [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e apropriação indébita do valores pagos, pois o valor vira em minha fatura e só será abatido em uma ou duas faturas depois.

Eu desejo receber o produto que que comprei pelo preço fechado ou no minimo que me ofereçam um desconto equivalente ao da promoção para comprar outro produto com as mesmas características técnicas e pretendo aguardar a resposta da loja por aqui antes de tomar alguma outra ações legal cabível.

27/02/2016 às 13:05

Olá Wellington,

Conforme nosso contato por e-mail, sou responsável pelo seu atendimento e em atenção a sua reclamação foi aberto o protocolo*******76), Caso tenha alguma dúvida, por gentileza me acione no telefone e e-mail.

Helen
Equipe Submarino

27/02/2016 às 17:09

Se vocês venderam sem ter estoque, o problemão não é meu, fato é que fiz o pedido através do Submarino, sendo ele processado e o pagamento aprovado. Não pedi cancelamento do pedido nem muito menos estorno, quero receber meu produto. Cumpram o prometido!

02/03/2016 às 19:51

Recebi o retorno da B2W, via mensagem privada, no dia 27/02/*******, informando que o pedido foi cancelado por falta de estoque no parceiro (como vendem um produto sem ter em estoque?). Entretanto nenhuma alternativa foi dada para que eu receba o produto que comprei, nem mesmo uma informação de quando o estoque seria reposto. Como já mencionei, solicito que o acordo comercial seja cumprido e que eu receba meu produto ou equivalente no mesmo valor pago.

02/05/2016 às 22:31

Marketplace do Submarino, nunca mais!