Aguardando estorno de passagem aérea desde a pandemia devido ao cancelamento do voo.

Goiânia - GO
26/12/2025 às 09:48
Desde a época da pandemia, comprei uma passagem com eles e eles sempre me enrolam para fazer a devolução de meu dinheiro. Entraram em contato comigo na época porém não me estornaram, falaram que iriam estornar e não foi efetuado.
Meu vôo não ocorreu e estou aguardando meu estorno até hoje que não foi realizado.
07/01/2026 às 09:54
Olá, Ricardo, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, informamos que, assim que tomamos conhecimento do ocorrido, acionamos as áreas responsáveis e encaminhamos a situação para análise.
Identificamos que, em tratativa anterior, havia sido autorizada internamente a liberação de um crédito referente à passagem aérea. Contudo, para que esse crédito possa ser efetivamente liberado em sistema, é indispensável a assinatura do termo de crédito pelo contratante da reserva. Ressaltamos que esse termo encontra-se pendente de envio desde 26/06/2024, não tendo sido recebido devidamente assinado até o momento.
Em novo contato, fomos informados de que o contratante da reserva faleceu. Diante disso, para que possamos prosseguir com a liberação do crédito, é necessário o envio do termo de inventariante, a fim de que o termo de crédito seja emitido em nome do inventariante e o crédito liberado em seu CPF.
Entretanto, conforme informado em nosso contato, o termo de inventariante ainda não foi emitido, o que impossibilita, no momento, o andamento da tratativa.
Dessa forma, solicitamos que, assim que o documento estiver disponível, seja encaminhado para que possamos dar continuidade à análise e às providências cabíveis.
CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA