FALTA DE COMUNICAÇÃO SOBRE MEU ESTORNO

Boa Vista - RR
05/01/2023 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesAdquiri pacote pela Submarino Viagens em Novembro de *******, o tempo foi passando e seguia conferindo o pedido pelo site até que um dia verifiquei que eles alteraram a data da minha passagem sem me comunicar ou ao menos contactar, apenas alteraram. Pois bem, entrei em contato com a empresa para saber o que havia ocorrido e o atendente confirmou que eles alteraram a data da passagem o que me prejudicou pois a data remarcada eu não poderia ir mais. Momento em que solicitei CANCELAMENTO DA PASSAGEM e ESTORNO DO VALOR, foi feito o cancelamento e fui informada que o estorno ocorreria em breve, o que nunca aconteceu. Já entrei em contato com a empresa pelo menos umas 10 vezes após o cancelamento e cada vez que sou atendida me passam uma informação diferente: que já colocaram meu pedido como prioridade diante do tempo que já tento contato com a empresa, que está em atraso diante da demanda, que meu cadastro estava desatualizado por isso não tinha recebido ainda, que existe uma Lei Federal etc. cada ligação é uma novidade. Enfim, espero resolver de forma amigável e receber os valores ainda em Janeiro de *******, visto que a empresa não nunca retornou meus contatos nem por telefone e muito menos por email. Aguardo retorno urgente da SUBMARINO VIAGENS PARA ESTORNO DOS VALORES JÁ PAGOS.
06/01/2023 às 19:06
Olá brunna lopes silva, Boa Noite!
Prezando pela segurança de seus dados, enviamos todas as informações detalhadas por mensagem privada.
Para ter acesso ao conteúdo, procure por “HugMe” em sua caixa de e-mails.
Pedimos gentilmente que verifique, e caso não localize nossa resposta consulte sua caixa de spam.
Felizes em poder ajudar!
17/01/2023 às 17:26
Eu estou cansada do descaso que a empresa vem tendo comigo e quero receber meu estorno
17/01/2023 às 17:31
Olá brunna lopes silva, Boa Noite!
Felizes em poder ajudar!
18/01/2023 às 12:19
Bom dia, vocês informam que vão resolver e não resolvem, gostaria que fizessem meu estorno e enviassem o comprovante do depósito ao invés de ficarmos aqui dia após dia sem resolver nada. Vocês tem meus dados bancários, façam meu depósito, já se passou mais de um ano desta peleja que espero não precisar judicializar para receber com juros e danos morais.
25/01/2023 às 10:11
Olá brunna lopes silva, Bom Dia!
Felizes em poder ajudar! 💚
24/02/2023 às 11:51
Quase dois anos depois da compra eu recebi i valor de forma parcelada, isso porque enviaram uma parte do valor e tempo depois o restante, ou seja os ******* dias se transformaram em quase ******* dias kkk (não indico)