Mais de 4 anos esperando o reembolso Submarino Viagens não cumpre o que promete

São José dos Campos - SP

05/02/2025 às 20:32

ID: 209188623

Estou de novo aqui, desesperado para resolver um problema que parece nunca ter fim. Comprei uma passagem promocional para Israel em 24/03/*******, com data de embarque para 16/05/*******. Poucas horas depois, descobri que as fronteiras do país estavam fechadas por tempo indeterminado. Imediatamente tentei cancelar, mas não consegui nenhum retorno da empresa.

Após cinco dias de tentativas, consegui entrar em contato e me prometeram o reembolso, com um prazo de 90 dias. Forneci meus dados bancários como solicitado, mas até hoje, em *******, não recebi nada.

Entrei em contato diversas vezes e sempre recebo a mesma resposta vaga, com novas promessas que nunca são cumpridas. Já se passaram mais de quatro anos e nada foi resolvido.

Essa empresa é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], sem respeito nenhum pelo consumidor. Exijo meu reembolso imediatamente! Não vou mais aceitar desculpas e vou continuar cobrando até que essa situação seja resolvida.

07/02/2025 às 16:37

Gustavo, boa tarde!

Espero que você esteja bem.

Gostaríamos de informar que todos os processos em nosso setor são realizados com foco na satisfação dos nossos clientes, priorizando sempre eficiência e qualidade.

Em relação a sua manifestação realizada através do Reclame Aqui, informo que ao tomar conhecimento do seu caso realizamos uma análise interna junto as áreas responsáveis e conforme conversamos, iremos seguir com o reembolso no valor de R$xxxx via depósito na conta corrente que foi mencionada nas nossas conversas anteriores.

O valor chegará dentro de 10 dias úteis, pode ficar tranquilo pois acompanharei o pagamento até que o valor caia em sua conta!

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Peço a gentileza que avalie meu atendimento prestado na plataforma, pois contribuirá muito para a melhora dos nossos processos internos e consequentemente na satisfação dos nossos clientes, que são a nossa prioridade!

Reclame Aqui - Serviço de Atendimento ao Cliente

CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA

13/02/2025 às 09:45

Nos anos anteriores, enquanto tentava resolver a questão, era a própria Submarino Viagens que me atendia, sempre com um serviço péssimo e promessas não cumpridas. No entanto, na minha última reclamação, percebi que a CVC assumiu o atendimento, possivelmente devido a alguma mudança interna. Dessa vez, fui surpreendido com um atendimento excelente e, finalmente, a resolução do problema, incluindo o reembolso do valor que paguei.