PAGAMENTO PENDENTE - TAXA DE PGTO.

Duartina - SP
23/12/2022 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesEstou muito frustrada. Estou a 3 dias tentando fazer uma compra de passagem para a áfrica e infelizmente a submarino está muito despreparada para intermediar. Fazemos a ******* eles cancelam e alegam que é meu cartão de crédito, porém a operadora do cartão alega que não há restrição nenhuma. Pois bem, a companhia área já cobrou o valor da passagem no meu cartão, porém a submarino envia um link de pagamento para a taxa deles também, Já paguei essa taxa 5x com cartões diferentes e não reconhece meu pgto, ou seja, problema no link deles. Nem eles sabem o que está acontecendo. Atendente Maxuel intermediando mas sem sucesso. Preciso dessa passagem com urgencia ou do estorno para comprar em outro lugar.
27/12/2022 às 12:47
Priscilla,
Esclarecemos que as informações sobre nosso atendimento foram encaminhadas via mensagem privada por essa plataforma.
Desde já agradecemos a oportunidade de prestarmos esclarecimentos sobre a sua interação.
Cordialmente,
Reclame aqui - Serviço de Atendimento ao Cliente