Passagens aéreas não existem

São Vicente - SP
11/07/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesDia 28/07/******* comprei duas passagens aéreas referente a viagem abaixo
*******
IDA vôo: ******* - LATAM - 22/09/*******
Partida: GUARULHOS (GRU) - 07:10
Chegada: PORTO ALEGRE (POA) - 08:55
VOLTA vôo: ******* - LATAM - 27/09/*******
Partida: PORTO ALEGRE (POA) - 15:20
Chegada: GUARULHOS (GRU) - 17:00
Porém ao chegar no aeroporto no dia da viagem tive a infelicidade de saber que esse voo não existia, perdi a viagem, não pude embarcar e perdi o voo. paguei o Valor total de : R$ *******.12 .
E até a data de hoje não tive o retorno da empresa.
fica a dica para todos não confiarem nessa empresa. tive um choque muito grande ao saber que ficaria no aeroporto com minha esposa com malas e não poder seguir viagem. Nem entrei na justiça, pois o trauma foi tanto que não quis prolongar esse sofrimento. Mas quero alertar a todos que jamais fechem negócio com a submarino.
quase 2 anos e sequer tive uma ligação para verificar meu caso.
21/07/2023 às 18:05
Olá Eduardo Costa, Boa Tarde!
Conforme contato realizado informamos que reembolso de sua compra está autorizado e será realizado através da conta bancária informada no prazo de até 10 dias úteis.
Prezando pela segurança de seus dados, encaminhamos maiores detalhes através de mensagem privada.
Lamentamos muito pelo transtorno mencionado em seu relato.
Estarei acompanhando o processo de pagamento até o final e me mantenho à disposição para eventuais dúvidas.
Analista de atendimento - CVC Corp
27/07/2023 às 17:40
O retorno depois do relato foi extremamente rápido, fui reembolsado e queria agradecer a equipe pela rapidez e agilidade no atendimento. Uma pena esperar quase 2 anos para ter meu dinheiro de volta. Porem acredito que estão dispostos a melhorar o serviço e a imagem da empresa, estão de Parabéns.