Reclamação contra Submarino Viagens 5 anos sem reembolso

Itatinga - SP
06/03/2025 às 08:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de viagem à vista e, sem aviso prévio, meu voo foi alterado no dia da viagem. A única comunicação da empresa veio após minha própria investigação no aplicativo da companhia aérea. Recusei a reacomodação devido à falta de opções viáveis e solicitei o reembolso, conforme garantido por lei.
Desde então, foram incontáveis tentativas de contato e reclamações abertas ao longo dos últimos 5 anos. A empresa prometeu estorno em até 12 meses, mas até hoje não recebi meu dinheiro de volta. O descaso é total: ligações sem resposta, protocolos ignorados e nenhuma solução concreta.
Deixo aqui meu alerta para quem pensa em comprar pacotes com essa empresa. Submarino Viagens não cumpre com seus clientes e trata os consumidores com completo desrespeito!
07/03/2025 às 10:54
Sr. Ariovaldo, bom dia!
Espero que esteja bem :)
Em atenção à sua mensagem, informamos que todos os nossos processos são feitos visando a satisfação dos nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.
A CVC atua como intermediadora de serviços turísticos, onde o intuito é auxiliar e ajudar o contratante juntamente aos fornecedores.
Após analise interna do seu caso, seguiremos com a programação do reembolso nos dados bancários informados.
O reembolso será efetivado em um prazo de até 10 dias úteis.
Esperamos que o seu caso tenha sido solucionado da melhor maneira :)
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Central de Relacionamento*******
Canais Críticos
CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA
21/03/2025 às 15:34
Prezados,
Em atenção à mensagem anterior, gostaria de informar que o prazo estipulado para o reembolso (10 DIAS ÚTEIS) expirou na data de ontem, e até o momento não recebi o valor conforme me foi informado por ligação.
Estou extremamente insatisfeito com a situação, pois, além de já ter aguardado pelo prazo informado, não houve nenhum retorno ou justificativa por parte da empresa sobre o não cumprimento do prazo estabelecido.
Solicito, com urgência, uma posição clara e objetiva sobre a efetivação do reembolso, bem como a previsão para a conclusão do processo. Acredito que a CVC, enquanto intermediadora de serviços turísticos, deve prezar pela transparência e compromisso com o cliente, principalmente em situações que envolvem valores já pagos.
Aguardo uma resposta imediata e uma solução definitiva para o caso.
03/04/2025 às 14:22
Prezados,
Gostaríamos de expressar nosso sincero agradecimento à Submarino Viagens, por intermédio da CVC, pela resolução do nosso caso e pelo estorno realizado com juros e correção monetária, após mais de cinco anos de litígio.
Reconhecemos que foi um processo longo, mas apreciamos a solução justa e a seriedade com que a situação foi tratada. Essa postura reforça a confiança dos consumidores na empresa e demonstra compromisso com a transparência e a satisfação do cliente.
Agradecemos pela atenção dispensada e pelo desfecho positivo.