Belo Horizonte - MG

16/06/2023 às 09:38

Fiz a compra de uma passagem aérea pelo site no dia 01/06/23, enviaram o número da reserva, o valor foi descontado do meu cartão de crédito e depois a reserva foi cancelada. Fiz o pedido da devolução do valor, o que não ocorreu até o momento e agora não atendem mais pelo número de telefone.

16/06/2023 às 18:27

Olá, Liliane!
Esperamos que você esteja bem.

Pedimos desculpas por todo o transtorno. :(
Esclarecemos que, conforme a política de pagamentos, a análise de dados e
confirmação do pagamento por parte da administradora do cartão pode levar
até 72 horas. É um procedimento padrão que visa garantir total segurança aos
nossos clientes nas compras realizadas pela internet.

Informamos que este pedido não foi processado, pois não foi gerado o recibo dentro
do prazo e com isso o cancelou automaticamente. O reembolso de R$ *******,91 será realizado
na mesma forma de pagamento da reserva e será processado em até 7 dias e enviado à
administradora do cartão, que poderá repassar o valor em até 3 ciclos de fatura, a
depender do fechamento da mesma.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos por trazer o seu caso
ao nosso conhecimento, pois não é essa a experiência que desejamos para os nossos
clientes. Caso necessite de qualquer esclarecimento, permanecemos à inteira
disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais de atendimento.
Lamentamos muito o ocorrido e agradecemos a compreensão.

Equipe CVC Corp.

14/07/2023 às 18:18

Quando o problema surgiu, que inclusive classifico como um erro da empresa (venderam uma passagem, debitaram do meu cartão e dois dias depois vi que minha reserva havia sido cancelada e sequer entraram em contato explicando a situação). Às vezes que consegui entrar em contato fui muito mal atendida, depois não consegui mais contato e o problema só foi resolvido depois que publiquei uma reclamação no reclame aqui.