Atendimento Grosseiro e Falta de Ingredientes no Subway Haddock Lobo

21/07/2026 às 20:39

Mais uma vez venho aqui reclamar, especificamente, do Subway da rua Haddock Lobo, na Tijuca, localizado bem em frente ao supermercado Mundial. Não é a primeira vez que reclamo desta filial e também não é a primeira vez que escuto outras pessoas reclamarem.
Estive hoje à noite e pedi uma salada acompanhada do recheio do [Editado pelo Reclame Aqui] do dia. Depois de aguardar por 10 minutos as atendentes prepararem outros
pedidos, e só depois começarem a preparar o meu, me perguntaram se eu queria todos os ingredientes. Eu respondi que sim e percebi que, durante o preparo, ela não havia colocado picles. Ao ao perguntar o porquê, a atendente me respondeu dizendo estava em falta. Depois de alguns minutos, ao continuar preparando, perguntou qual era o meu molho. Eu então respondi dizendo que era o molho "AIOI". Ela então novamente respondeu dizendo que também não tinha. Isso depois que eu já estava há 15 minutos dentro da loja.
Reclamei dizendo que, o fato de faltar apenas um produto era tolerável, mas, dois produtos, era [Editado pelo Reclame Aqui] ser avisado antes de fazê-lo esperar e iniciar um preparo. Ao invés de me pedir desculpas, disse, sem muita preocupação com o meu tempo de espera, "se você quiser, eu paro agora de fazer!"
Assustado com a reação da atendente, disse que faria uma reclamação formal.
Ela então respondeu mais uma vez de forma [Editado pelo Reclame Aqui]: "pode ir, não recebemos a mercadoria mesmo!".