Atendimento ruim, comida de baixa qualidade e descaso com o cliente

Guarulhos - SP
20/06/2026 às 18:30
ID: 251927759
Primeiro a atendente sozinha, fazendo lanche e cobrando, pedimos cardapio , só tinha nas telas, que mal da pra ve os valores que passa rapido, e a atendente nao sabia o valor do combo de 30 cm, q só conseguia ver no computador apos terminar meu lanche, entao eu tive q fazer uma compra, sem saber o valor,
depois de um tempo veio outra atendente da cozinha e comecou a atender a cliente atras de nós, nao teve a gentileza de perguntar quem era o proximo, nós ficamos sem graça de falar , pois a outra atendente ja estava terminando o atendimento, eu nao quero prejudicar as meninas, só fazem o q os superiores madam, acho só que nao tiveram treinamento adequado, mais claro que tem bom senso junto, tem coisas que nao precisam ser ditas, mais pelo menos nao fizeram cara feia, fizeram o minimo, a carne churrasco, com gosto de passada, parece hambúrguer congelado de mercado, nem sabor churrasco tinha, apos ,fomos comer o cookies, e foi o fim, zero sabor de cookies, cru, como vc pode ver na foto, fino, horrível, foi pra o lixo, falei com a empresa pelo Instagram, me responderam que ia ser verificado, e nunca mais voltaram a responder, nunca mais piso, lá é vou mostrar pra todos essa foto pra ninguém gastar dinheiro, a pergunta q faço é! Quem fornece esse cookies comeria?