Cobrança indevida por adicional de azeitona e mau atendimento no Subway

Brasília - DF
04/06/2026 às 19:10
Fiz uma compra no subway com dois sanduíches de 30 cm, resumindo, pedi adicional de bacon, e pedi pra moça adicionar mais azeitona( visto que sempre pedi mais azeitona em outros subway antes), mas dessa vez foi diferente pq a atendente disse que eu ultrapassei o "padrão de azeitonas" e seria cobrado adicional por isso(detalhe, nunca fui cobrado por isso em outro subway antes, e já comprei diversas vezes em outros de outros locais). Assim, fui cobrado pelo valor de dois adicionais, tendo que pagar o valor de quase 20 a mais por conta de um erro da atendente. Tentei refutar ela dizendo que adicional de salada não é cobrado valor a mais como adicional, e ela ainda resmungou e não buscou solucionar ou explicar o problema. Péssimo atendimento
04/06/2026 às 20:07
Olá, Arthur, como vai?
Sou a Vanessa, do time de Relacionamento da Subway® Brasil.
Te enviei uma mensagem privada sobre a sua manifestação no Reclame Aqui, pois precisamos de algumas informações complementares para dar continuidade à tratativa.
Quando puder, dá uma olhadinha e nos retorna, por gentileza.
Agradecemos desde já pela atenção e ficamos à disposição!
Vanessa, Equipe de Atendimento Subway
05/06/2026 às 10:58
achei péssimo o tratamento da funcionária, só foi resolvido quando outra funcionária interviu e resolveu meu problema