Entrega cancelada e sem reembolso após erro de endereço e desconhecimento do entregador

Salvador - BA

19/05/2026 às 10:47

Fiz uma compra de dois sanduíches no dia ***** às ***** o entregador foi para uma rua que não era a cadastrada no site. Falei com ele pelo ***** dando a direção e ele treinando em dizer que está no local indicado pelo Waze ou maps, às ***** começamos a conversar pelo chat e ele passou a maior parte do v tempo dizendo que estava no endereço. Perguntei se ele conhecia o bairro e ele disse que não. Por fim a entrega foi cancelada. Paguei 56,10 reais e não tive o reembolso. No mesmo dia fiz uma compra em outro restaurante e recebi meu pedido sem problemas. Recebi a devolução do dinheiro, mas isso já aconteceu 2 vezes. É preciso que o entregador conheça o local para onde está esse dirigindo

19/05/2026 às 16:45

Olá, Meire, tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e também pelo report realizado em nossa plataforma. Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com sua entrega e entendemos a importância desse apontamento.

Informamos que suas observações serão direcionadas aos lojistas da região para conhecimento e alinhamentos internos, visando melhorias no processo de entrega e na experiência de nossos clientes.

Agradecemos também por compartilhar sua experiência conosco, pois seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos serviços.

Aproveitando o contato, poderia por gentileza avaliar o meu atendimento? Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria do nosso suporte.

Permaneço à disposição para qualquer necessidade adicional.

Denis

Equipe Subway