Experiência Decepcionante com Ingredientes de Má Qualidade e Pedido Incorreto no Subway Saladas

Indaiatuba - SP
20/06/2026 às 12:45
ID: 251909523
Ontem realizei um pedido na unidade Subway Saladas da *****, em *****, e tive uma experiência extremamente decepcionante.
Pedi a salada do dia com frango empanado e solicitei que ela fosse temperada com molho Chipotle. Além disso, adicionei molho Parmesão como item adicional, não como tempero principal da salada.
Ao receber o pedido, percebi que a alface estava em condições inadequadas para consumo, com diversas folhas escuras, murchas e com aparência de produto velho. A impressão era de que foram utilizadas sobras que estavam no fundo do recipiente de armazenamento. Sinceramente, fica o questionamento: há quantos dias essa salada estava armazenada antes de ser servida ao cliente?
Além da péssima qualidade dos ingredientes, o pedido também foi preparado de forma incorreta. Solicitei molho Chipotle para temperar a salada, porém ela veio temperada com molho Parmesão, que havia sido pedido apenas como adicional.
O que mais me decepcionou foi a postura da loja após o ocorrido. Acionei o iFood imediatamente, relatei o problema de qualidade dos alimentos e solicitei a substituição do item. A loja foi notificada sobre a situação, mas não realizou a substituição e sequer demonstrou interesse em resolver o problema. Até onde pude acompanhar, minha solicitação nem mesmo foi visualizada pela unidade.
Estamos falando não apenas de um erro no pedido, mas também de uma possível questão relacionada à qualidade e conservação dos alimentos, algo que envolve diretamente a segurança alimentar e os padrões exigidos pela Vigilância Sanitária.
Como cliente, me senti desrespeitado e extremamente insatisfeito com toda a experiência. Espero um posicionamento da empresa, esclarecimentos sobre os procedimentos de armazenamento e manipulação dos alimentos e uma solução adequada para o transtorno causado.