Impedimento de adicionar ingredientes pagos em lanche 'receita fechada' no Subway

Goiânia - GO

12/10/2025 às 23:40

Título da Reclamação:
Subway não permite adicionar ingredientes, mesmo pagando por eles.

Descrição da Reclamação:
No dia de hoje, 12/10/2025, às 21h29, realizei uma compra em uma das filiais do Subway na cidade de Itumbiara (GO), optando por um lanche do cardápio de receita fechada, o número 2.

Solicitei que o lanche fosse feito sem alface e sem cebola, e pedi para adicionar azeitonas, informando que pagaria pelo adicional normalmente. No entanto, fui impedido de adicionar o ingrediente, pois as atendentes disseram que, por ser uma receita fechada, não era permitido alterar nem adicionar ingredientes, mesmo com o pagamento extra.

Essa prática é abusiva, fere o Código de Defesa do Consumidor, e vai contra a política tradicional do Subway, que sempre ofereceu a opção de personalizar os lanches conforme a preferência do cliente, inclusive com pagamento por adicionais.

Gostaria de um posicionamento oficial da marca sobre essa conduta adotada por essa unidade. Como consumidor, me senti desrespeitado ao não poder fazer uma simples alteração em meu lanche, mesmo disposto a pagar por isso.

Aguardo retorno e providências.

13/10/2025 às 12:04

Olá,Vitor .
Meu nome é denis

Sua manifestação foi recebida e já está sendo tratada por nossa equipe. Em breve, entraremos em contato por meio do e-mail informado para dar continuidade ao atendimento.

Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, orientamos verificar também a pasta de spam/lixo eletrônico.

**Pedimos que não nos avalie pois estamos tratando seu caso com muita seriedade.**

Estamos à disposição para auxiliá-lo!

Equipe de Atendimento Subway