Mau atendimento e restrição de refil em unidade do Subway

Campinas - SP

03/09/2026 às 14:40

Hoje, 03/09/2026, fui até a unidade do Subway localizada na ***** Barão de Jaguara, acompanhada de alguns amigos. Compramos um combo que incluía o refil de bebida.
Pegamos a bebida pela primeira vez e, poucos minutos depois, meu amigo foi até o local para encher o copo novamente. Nesse momento, uma funcionária demonstrou irritação com ele. Em seguida, quando outra amiga minha foi pegar o refil, a funcionária disse que, como ela já havia pegado uma vez, não poderia pegar novamente.
A situação ficou ainda mais desagradável quando, aparentemente, a gerente da unidade foi até o equipamento e desligou o refil para impedir que pudéssemos utilizá-lo novamente.
Achei essa atitude extremamente desnecessária, desrespeitosa e pouco profissional. Se existe alguma regra específica sobre a quantidade de vezes que o refil pode ser utilizado ou sobre o intervalo entre as utilizações, isso deveria ser informado de maneira clara no momento da compra. Não considero adequado tratar clientes dessa forma, muito menos simplesmente desligar o equipamento para impedir seu uso.
Não estou reclamando por existir uma possível regra para o refil, mas pela forma como a situação foi conduzida e pela falta de educação no atendimento. Todos nós ficamos extremamente desconfortáveis e decepcionados com a experiência.
Gostaria que essa situação fosse analisada e que a unidade recebesse um retorno sobre a maneira adequada de orientar e tratar os clientes, além de esclarecer quais são, de fato, as regras para utilização do refil.

03/09/2026 às 18:59

Olá, Juliana! Como vai?

Sou a Daiane, do time de Relacionamento da Subway® Brasil.

Te enviei uma mensagem privada sobre a sua manifestação no Reclame Aqui, pois precisamos de algumas informações complementares para dar continuidade à tratativa.Quando puder, dá uma olhadinha e nos retorna, por gentileza.

Agradecemos desde já pela atenção e ficamos à disposição!

Daiane
Equipe de Atendimento Subway® Brasil