Anápolis - GO

07/10/2023 às 17:43

Sempre compro 1 Baratíssimo na Subway do Brasil park Shopping Anápolis-GO, mas hoje fui informada de que não é mais feito, como antes e que não podemos mais escolher os vegetais nem os molhos.

Baratíssimo agora é feito com Steak de Churrasco, Alface e Maionese Temperada, mas eu sou intolerante a composição de maionese solicitei o atendente para simplesmente não adicionar a maionese ele simplesmente falou que não podia retirar e que se retirasse eu teria que pagar por outro sanduíche bem mais caro, e sem direito de adiantar nada, questionei com a gerente ela informou que se trata da política da subway, pois se essa e a política da subway eles não está preocupado com os clientes.

Se eu retirasse a maionese meu lanche de 14,50 ficaria com o valor de 20,00, queria que retirasse um produto e aumenta o valor vou fazer uma revisão junto ao procon Goiás para analizar essa política de preços.

08/10/2023 às 20:01

Olá, Stefan!

Agradecemos seu contato!

A promoção Baratíssimo foi descontinuada e agora temos a oferta do Mais Baratíssimo.

Para ter acesso ao Mais Baratíssimo no preço promocional, é necessário adquirir o lanche conforme a receita fechada, ou seja, não é possível alterar os ingredientes da receita original.

Caso você queira fazer a personalização do seu sanduíche, você poderá comprar o sanduiche de sua escolha a la carte, aquele do menu, e montar o seu sub preferido do seu jeito.

Entendemos que cada cliente pode ter suas preferências individuais, e estamos felizes em acomodar suas solicitações personalizadas. No entanto, é importante que você saiba que essas personalizações podem afetar o preço final do pedido.

Equipe Subway