Pedido Incompleto e Falta de Resolução Pelo Suporte

Belo Horizonte - MG
26/04/2026 às 20:02
Fiz o pedido de uma promoção, dois subways com refrigerante, só veio os sanduíches. Entrei em contato com a loja imediatamente, eles me responderam só com o "pedido foi feito corretamente", sendo que não foi. Enviei imagens do que veio, conversei com o entregador que me disse "que o pedido era o que estava na embalagem". Tudo isso dentro do prazo regulamentado. A lojae deu um "vácuo" não me respondeu aos questionamentos, não me deu uma posição a respeito do que ia ser resolvido. Todas as vezes que tentava um contato era direcionado ao chat da loja, impossível avançar. Hoje fui verificar qual solução foi aplicada, e nada, em nova tentativa de contato fui direcionado ao suporte Ifood quee informou que não pode me ajudar por não ter entrado em contato dentro do prazo de 48 horas, sendo que foi feito e até confirmado pelo próprio ifood. Finalizou a conversa com eles informando que não podem abrir contestação e nem resolver.
28/04/2026 às 14:05
Olá, Amanda , como vai?
Sou a Denis, do time de Relacionamento da Subway® Brasil.
Te enviei uma mensagem privada sobre a sua manifestação no Reclame Aqui, pois precisamos de algumas informações complementares para dar continuidade à tratativa.
Quando puder, dá uma olhadinha e nos retorna, por gentileza.
Agradecemos desde já pela atenção e ficamos à disposição!
Denis, Equipe de Atendimento Subway
15/05/2026 às 10:55
O suporte da Subway enviou uma mensagem privada informando que compartilharam a minha mensagem com o time responsável, para ficarem cientes do ocorrido e possam tomar as ações necessárias para que situações como a que passei não ocorram novamente.
Assim que receberem um posicionamento da gestão da franquia indicada, entraram em contato por e-mail.
Pediram, por gentileza, que aguarde a conclusão da tratativa antes de os avaliar, pois estam apenas iniciando o processo. E não possue um prazo definido para retorno pois depende do lojista.
Porém o prazo máximo para eles retornarem para a central é de até 15 dias úteis.
Estou no aguardo.
01/06/2026 às 11:08
Olá, Amanda , como vai?
Enviei a devolutiva no privado!.
Att.