Curitiba - PR

11/06/2026 às 13:13

Fiz um pedido na data de hoje 11/06/2026 na loja de sjp ***** , pedido do dia , frango grelhado em pão 3 queijos. Ao limpar meu lanche pois o molho estava caindo , abri ele e me deparei com um plástico misturado ao alface e molho seila lá. Fui até o balcão e mostrei para a tendente , que pediu para fazer outro lanche a outra atendente. Sem mais nem menos e sem ao menos uma desculpa a atendente fez outro lanche sem perguntar nada , apenas qual era o molho e me entregou , sem muita vontade. Apenas avisando ao caixa que já estava pago. Ao pegar meu lanche verifiquei que o pão já não era o meu de escolha três queijos , como pedido . Ela simplesmente montou novamente o lanche sem perguntar e sem vontade nenhuma como já citado. E para não ter de reclamar pela 2 vez e aguardar para fazer outro lanche ,acabei comendo devido ao meu tempo. Mas deixo aqui minha indignação de atendimento , jeito que foi resolvido o problema, e quantidade de produto colocado bem meia boca. Um problema sério desses que poderia muito bem ter levado para outra resolução, pois isso é muito sério , visto que consegui ver o plástico antes mesmo de comer o lanche. Fico no aguardo de um retorno , desde já agradeço

11/06/2026 às 14:16

Olá, Flavia , como vai?

Sou a Denis, do time de Relacionamento da Subway® Brasil.

Te enviei uma mensagem privada sobre a sua manifestação no Reclame Aqui, pois precisamos de algumas informações complementares para dar continuidade à tratativa.

Quando puder, dá uma olhadinha e nos retorna, por gentileza.

Agradecemos desde já pela atenção e ficamos à disposição!

Denis, Equipe de Atendimento Subway