Propaganda Enganosa e Mau Atendimento em Promoção do Subway

01/07/2026 às 21:43
No dia 30/06/2026, fui impactado por um anúncio no Instagram do Subway informando que, na compra de um sanduíche de 15 cm, o cliente ganharia o de 30 cm. A publicação não apresentava nenhum regulamento, termos ou link com as condições da oferta, orientando apenas que o consumidor se dirigisse a uma loja física.
Acreditando na publicidade, tive gastos com transporte (Uber) e me desloquei até o Subway do Shopping Nova América. No local, recebi um péssimo atendimento. O funcionário informou que a promoção era válida apenas para franquias selecionadas e teve o descaso de sugerir que eu fosse "de loja em loja" para descobrir qual unidade havia aderido à oferta.
Inconformado e buscando fazer valer o que foi anunciado, ainda me desloquei até a unidade do Norte Shopping e, posteriormente, à unidade do Méier. Em ambas as lojas, recebi o mesmo atendimento deplorável e nenhuma solução.
A falta de informações claras no anúncio configura [Editado pelo Reclame Aqui] (Art. 37 do Código de Defesa do Consumidor). É inaceitável que o cliente gaste tempo e dinheiro com deslocamento devido à falta de transparência da marca e ainda seja tratado com tamanho descaso e deboche pelos funcionários das franquias. Exijo um posicionamento da empresa.
02/07/2026 às 13:05
Olá, Yago, como vai?
Sou a Denis, do time de Relacionamento da Subway® Brasil.
Te enviei uma mensagem privada sobre a sua manifestação no Reclame Aqui, pois precisamos de algumas informações complementares para dar continuidade à tratativa.
Quando puder, dá uma olhadinha e nos retorna, por gentileza.
Agradecemos desde já pela atenção e ficamos à disposição!
Denis, Equipe de Atendimento Subway