PROPAGANDA ENGANOZA OU FUNACIONÁRIA VILÃ?

Canoas - RS
01/09/2026 às 12:18
Estive no Aeroporto Internacional de Confins, em Belo Horizonte, no domingo, e fui até a loja do Subway para realizar um pedido.
Na loja havia uma placa informando a promoção/pedido do dia, referente ao sanduíche Italiano de 15 cm pelo valor de R$ 23,90. Ao chegar ao atendimento, fui informado pela funcionária de que naquela unidade eram vendidos somente combos.
Imediatamente questionei, pois a placa exposta no estabelecimento informava claramente o valor de R$ 23,90 para o sanduíche de 15 cm. A funcionária então afirmou que aquela placa era destinada exclusivamente aos funcionários do aeroporto.
Questionei onde estava informado na própria placa que aquela oferta era exclusiva para funcionários do aeroporto. Também solicitei que, se realmente fosse uma condição exclusiva, essa informação estivesse claramente indicada ou que a placa fosse retirada, uma vez que estava exposta no estabelecimento e poderia induzir qualquer consumidor a acreditar que a oferta era válida para o público em geral.
A funcionária respondeu que todos os funcionários do aeroporto sabiam que aquela oferta era destinada exclusivamente a eles. Porém, isso não resolve o problema, pois não havia informação clara na placa indicando que a oferta era exclusiva para funcionários.
Mesmo diante da situação, optei por comprar o combo, mas informei à funcionária que faria uma reclamação.
01/09/2026 às 15:09
Olá, Junior, como vai?
Sou a Fernanda, do time de Relacionamento da Subway® Brasil.
Te enviei uma mensagem privada sobre a sua manifestação no Reclame Aqui.
Quando puder, dá uma olhadinha, por gentileza.
Agradecemos desde já pela atenção e ficamos à disposição!
Fernanda - Equipe de Atendimento Subway