Subway não cumpre a promoção do dia 30

Brasília - DF

08/07/2026 às 18:02

No dia 30/06 fui até a unidade do SUBWAY no Riacho Fundo 2 - DF para realizar a compra de 2 promoções referente ao dia 30 de cada mês, mas a unidade não realizou venda, o gerente Samuel alegou que não faz parte da promoção e que já tinha solicitado que a loja fosse retirada da promoção do dia 30. Na lista do site da Subway com as unidades participantes a loja do Riacho Fundo 2 - DF faz parte da promoção conforme o print em anexo..Moro na cidade vizinha Recanto das Emas - DF, tem uma loja mas n faz parte da promoção do dia 30..me desloquei até a cidade vizinha, tive gasto com o deslocamento e perda de tempo com a propaganda enganosa da Subway. Na loja tinha mais 1 cliente questionando o porque a loja está na lista das lojas participantes e não está cumprindo com a oferta anunciada, o gerente falou q não ia vender e os clientes poderiam procurar os seus direitos, 2 funcionárias da loja ficaram com deboche e sorrindo falando que nós (clientes) estávamos brigando por 1 lanche (lanche que seria pago por nós clientes e não pelas funcionárias), a fala dela me constrangeu na frente do meu filho e da minha mãe ..sendo assim, estou realizando uma reclamação pelo site reclame aqui, e aguardo apuração do fatos e uma resposta positiva referente a esse caso.
Caso necessário irei fazer a reclamação nos órgãos de fiscalização PROCON e DF Legal..

Fiz um vídeo dentro da loja(eu pergunto o endereço da loja e o gerente responde com o endereço, destaco que no mesmo vídeo umas das funcionárias quis me intimidar falando que não era pra eu filmar ela q ela sabia dos direitos dela também), segue em anexo o print do site da Subway com as lojas participantes, um aviso(mesmo aviso que tem na loja no Recanto das Emas, loja que não faz parte da promoção conforme a lista das lojas participantes) fixado na porta alegando que a loja não participa da promoção e um print do vídeo que eu fiz dentro da loja.

Artigo 35 do código de defesa do consumidor:

Em caso de propaganda enganosa, o Artigo 35 do CDC permite que o consumidor escolha uma destas três opções:Exigir o cumprimento forçado da oferta: exigir que a empresa entregue exatamente o que foi anunciado.Aceitar outro produto ou serviço equivalente: trocar por algo semelhante.Rescindir o contrato: cancelar a compra, devolver o item e receber o dinheiro de volta, com correção monetária, além de poder pedir indenização por perdas e danos.

09/07/2026 às 15:41

Olá, Fabiano, como vai?

Sou a Fernanda, do time de Relacionamento da Subway® Brasil.
Te enviei uma mensagem privada sobre a sua manifestação no Reclame Aqui.
Quando puder, dá uma olhadinha, por gentileza.
Agradecemos desde já pela atenção e ficamos à disposição!

Fernanda - Equipe de Atendimento Subway

10/07/2026 às 10:08

Bom dia!
Estou ansioso para ajuda-lo nesta sua solicitação"
Peço que aguarde meu retorno !