SUBWAY PORTO NACIONAL TOCANTINS

Porto Nacional - TO
01/02/2021 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesA MUITO TEMPO EU QUERIA FAZER ESTA RECLAMAÇÃO, E AGORA TIVE MAIS UM MOTIVO.
O SUBWAY DE PORTO NACIONAL-TO É O PIOR SUBWAY QUE JÁ VI, A MÁQUINA DE REFRIGERANTE NUNCA FUNCIONA (OU SEJA, OS COMBOS NÃO EXISTEM NOS FAZENDO ASSIM GASTAR MAIS COM REFRI EM LATA), A MUITO TEMPO NÃO HÁ RÚCULA, DA ULTIMA VEZ QUE ESTIVE LÁ SO HAVIA DUAS OPÇOES DE MOLHO: MAIONESE E BARBECUE APENAS. VIVE FALTANDO COISAS, JÁ VI FALTANDO TOMATE INCLUSIVE.
E NO DIA 18 DE JANEIRO, ESTIVE LA E A MOÇA ME DISSE QUE A COMPRA NÃO TINHA SIDO CONFIRMADA NO CAIXA DELA, MAS NO MEU EXTRATO BANCÁRIO ESTAVA NORMAL, NÃO HOUVE ESTORNO NENHUM. ONTEM ESTIVE LA NOVAMENTE, E A MOÇA DO CAIXA ME DISSE QUE TEVE QUE PAGAR DO PRÓPRIO BOLSO, INDIGNADA COM A SITUAÇÃO (QUE INCLUSIVE CABERIA PROCESSO DE MINHA PARTE) PEDI O CONTATO DA PROPRIETÁRIA DA FRANQUIA AQUI EM PORTO MAS A FUNCIONÁRIA NÃO ME PASSOU, PASSOU UM CONTATO DE UMA TAL DE JESSICA CAVALCANTE QUE ESTARIA RESPONDENDO POR ESSES DIAS PELO SUBWAY. ENTREI EM CONTATO COM ELA E INFORMEI O OCORRIDO, QUE SEGUNDO A FUNCIONÁRIA ACONTECE ISSO FREQUENTEMENTE.
PEÇO A SUBWAY PARA VERIFICAR ISSO, E TENTAR MELHORAR ESSAS QUESTÕES QUE RELATEI.
02/02/2021 às 11:30
Olá Vívian,
Obrigado por nos contatar. Pedimos desculpas pela experiência insatisfatória que você teve em um de nossos restaurantes.
Equipe Subway!!
CAS-*******-P2F8S2
02/02/2021 às 14:09
Olhem a resposta deles. Ainda tem a cara de pau de me dizer que não cabe DANO MORAL sendo que fui totalmente exposta durante a situação. Ridículo isso. Vou contatar a minha advogada pra vocês aprenderem a respeitar clientes e funcionários.
Gostaria de agradecer o seu contato e aproveitar para esclarecer o ocorrido. Quanto a rúcula, a franquia deixou opcional para cada restaurante decidir se quer ou não incluir no cardápio, quanto ao tomate nunca deixamos faltar, pode ter acontecido que no final do expediente possa ter faltado. Devido a pandemia, corriqueiramente temos atraso nas entregas de mercadoria e itens faltantes diretamente do fornecedor, consequentemente esses produtos vem a faltar no nosso restaurante.
E referente ao episódio ocorrido com a senhora, em momento algum foi cobrado o mesmo valor por duas vezes, ligado a sua compra. Quanto ao valor cobrado da funcionário, não esta relacionado com o fato ocorrido com você, são assuntos internos, ligado diretamente patrão/funcionário, que não cabe a você julgar que houve DANO MORAL da parte da empresa, da parte do empregador ao funcionário.
Obrigado por escolher o Subway.
Rafael Lopes de Souza
03/02/2021 às 18:45
Olá Vívian,
Obrigado por nos contatar.
Fomos aberto o case outra vez. Já compartilhamos suas informações com os supervisores do restaurante, e eles entrarão em contato com você o mais breve possível.
Equipe Subway!!
CAS-*******-P2F8S2
03/02/2021 às 20:26
Encerro este atendimento e garanto que não voltarei nunca ao Subway de Porto Nacional, porque além de ser uma loja muito aquém da franquia Subway claramente não sabe lidar com clientes e não aceita reclamações ou sugestões. No meu caso, fiz uma observação de um ocorrido em extremamente constrangedor pra mim, mas o supervisor ainda se achou no direito de me dizer que eu não poderia processa-los. Enfim uma baita perda de tempo e de energia. Lamento por vocês. Logo receberão notícias minhas!