Subway se recusa a atender clientes antes do horário de fechamento divulgado e funcionários são mal educados.

Goianira - GO
30/08/2026 às 23:44
Venho fazer uma reclamação da unidade do Subway localizada no endereço abaixo:
*****
Fui hoje (Dia 30/08/2026 por volta das 21:10 ) no estabelecimento, informaram que não iriam mais atender ninguém. Havia placa na porta do estacionamento informando que estava ABERTO, além disso no Google consta que o HORÁRIO DE ENCERRAMENTO séria as 22:30.
Considero a situação um desrespeito com o cliente, já que me desloquei até o local acreditando que poderia ser atendida dentro do horário divulgado. Se o atendimento é encerrado antes das 22h30, o horário correto deveria estar informado de forma clara aos clientes.
Além disso, os funcionários são mal educados e totalmente despreparados para atender o público.
Serviço
31/08/2026 às 14:47
Olá, Daphyni! Tudo bem?
Agradeço por retornar com as informações solicitadas e reforçamos nosso pedido de desculpas pela situação relatada.
Já compartilhamos sua mensagem com o time responsável para que possam adotar as ações necessárias e tratar o ocorrido com a devida atenção.
Estamos em contato com a gestão da unidade e, assim que tivermos um posicionamento, retornaremos para você por este mesmo canal.
Para que sua avaliação reflita a solução final do seu caso, orientamos que ela seja realizada após a conclusão da tratativa, combinado?
Seguimos acompanhando de perto e permanecemos à disposição.
Denis
Equipe de Atendimento Subway® Brasil